мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыбацкая запеканка



Добавил:  
27.01.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рыбацкая запеканка для настоящих гурманов. Вкусная и необычная в приготовлении. Делается с варёными яйцами и картофельным пюре. Попробуйте.

Описание приготовления:

В приготовлении рыбацкая запеканка требует немного времени и внимания. Советую сначала прочитать все шаги, а потом приступать к готовке. Так вы сможете сами распределить время и, возможно, сделать некоторые шаги одновременно. Например, сразу поставить вариться картофель и яйца. Солите и перчите запеканку по вкусу. Специи советую лишние не добавлять. Рыбацкая запеканка обладает нежным приятным вкусом, который специи могут только испортить. Делитесь впечатлениями.


Назначение: На обед / На ужин / Для детей
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Выпечка / Горячие блюда / Запеканка

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 500 Грамм (Рыба на ваш вкус, отлично подходит минтай.)
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Веточки петрушки — 3-4 Штук
  • Молоко — 600 Миллилитров
  • Сливки — 300 Миллилитров
  • Яйца — 4 Штуки
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Мука — 50 Грамм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Яичный желток — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить " Рыбацкая запеканка"

 Рыбацкая запеканка - фото шаг 1
Отварите рыбу в молоке до готовности.
 Рыбацкая запеканка - фото шаг 2
Достаньте варёную рыбу из молока, выложите на тарелку и оставьте остывать. Молоко не выливайте, оно нам понадобится.
 Рыбацкая запеканка - фото шаг 3
Разомните рыбу вилкой.
 Рыбацкая запеканка - фото шаг 4
Сварите яйца вкрутую. Почистите и разрежьте пополам. Выложите яйца в форму для запеканки.
 Рыбацкая запеканка - фото шаг 5
Растопите в кастрюльке сливочное масло, добавьте муки. Затем вылейте молоко, в котором варилась рыба.
 Рыбацкая запеканка - фото шаг 6
Добавьте в соус свежую зелень.
 Рыбацкая запеканка - фото шаг 7
Поварите молочный соус 5-6 минут. Затем вылейте поверх яиц. Начните варить картофель. Чтобы картошка быстрее сварилась, разрежьте её на небольшие кусочки.
 Рыбацкая запеканка - фото шаг 8
Разомните картофель. Можете добавить немного сливочного масла.
 Рыбацкая запеканка - фото шаг 9
Картофель выкладывается сверху всей запеканки. Затем смажьте яичным желтком.
 Рыбацкая запеканка - фото шаг 10
Рыбацкая запеканка печётся около 40 минут в разогретой на 200 градусов духовке. Вот и всё. Приятного вам аппетита.

Оценить рецепт Рыбацкая запеканка:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
рецепты блюд из капусты

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
рецепты выпечки из клубники
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти