мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

8 блюд, которые едят богатые и знаменитые

Кажется, что меню богатых и знаменитых составляют лучшие повара мира и обычному человеку приготовить хотя бы одно изысканное блюдо из этого меню - задача очень сложная и непростая. А на деле, звезды – такие же люди, как мы, и любят простые, доступные блюда, с которыми справится даже самый неопытный кулинар. 

Например, знаменитая супермодель Наоми Кэмпбелл обожает фаст-фуд, Синди Кроуфорд не может жить без блюд из рыбы и морепродуктов, а Шакира признается в шоколадной зависимости!

Предлагаем Вам 8 сложных по названию, но простых по приготовлению рецептов звездных блюд.

Дорадо, запеченная с орехами и гранатом

Хотите приготовить по-настоящему звездное блюдо? Вот Вам рецепт поистине вкусной и праздничной дорадо, которая придется по вкусу всем неравнодушным к рыбному меню. Итак, изюминка этого блюда – начинка из орехов, свежих зерен граната и кинзы. В этом рецепте мы фаршируем целую рыбку (можно брать скумбрию или горбушу) и в таком же виде подаем ее на стол.

Пошаговый рецепт приготовления дорадо с орехами и гранатом >>>

Луковый суп "Моя французская диета"

Луковый суп – это находка не только для почитателей французской кухни. Славится этот суп своим нежным и насыщенным вкусом, а также кремообразной текстурой. Главными ингредиентами французского супа являются два вида лука: лук репчатый и лук-порей. Готовится луковый суп на основе овощного бульона. В классическом виде такой суп подается с цельными кусочками лука, а перед подачей тарелочка с супом посыпается тертым сыром и крутонами, хотя возможен вариант и супа-пюре, который вмиг приготовите с помощью блендера.

Смотрите, как просто приготовить луковый суп >>>

Паэлья

Паэлья – излюбленное блюдо испанцев. Традиционно в состав паэльи входят морепродукты. Этот рецепт очень прост и доступен, несмотря на обилие ингредиентов. Сначала на сковороде обжариваются мелко порезанные свежие овощи, туда же добавляется рис, после чего рис с овощами обильно заливается вином и бульоном. Позже в рис отправляется микс из морепродуктов (можно заменить на кусочки курицы), которые придают незабываемый вкус и аромат блюду.

Рецепт испанской паэльи >>>

Равиоли (классический рецепт)

Самые настоящие итальянские макаронные изделия! Готовятся равиоли из теста на яйцах, которое отличается не только вкусом, но и текстурой. Мы предлагаем Вам приготовить вкуснейшие равиоли с начинкой из свино-говяжего фарша. Хотя не бойтесь экспериментов и готовьте равиоли с рыбой, овощами, фруктами или творогом – они вкусны с любой начинкой.

Подробный рецепт, как приготовить настоящие равиоли >>> 

"Каприз" в авокадо

Это нереально вкусный и красивый салат-закуска! И готовится это блюдо очень просто. В половинку спелого авокадо мы выкладываем салат из помидоров черри, сыра "Моцарелла" и базилика, приправленный оливковым маслом. Также в салат можно смело добавить заранее отваренные креветки для более богатого вкуса.

Рецепт с пошаговыми фото >>>

Макароны "Пенне" с курицей по-мексикански

Макароны – это вкусно, сытно и просто. Мы предлагаем Вам приготовить яркую, солнечную пасту с курицей, болгарским перцем и пряным соусом. Приготовление этого блюда займет у Вас совсем немного времени, а результат приятно порадует своим богатым вкусом. Пробуйте!

Смотрите, как приготовить макароны "Пенне" с курицей по-мексикански >>>

Вкуснейший фондан

Фондан – это рай для шокоголика! Готовится этот шоколад в шоколаде очень просто, единственная сложность – не передержать десерт в духовке. Нежное шоколадное тесто и вытекающая жидкая начинка, что может быть вкуснее? Мы запекали фондан буквально 15 минут при 180 градусах и он получился идеальным. Подавать фондан можно, украсив сахарной пудрой или свежими ягодами с шариком любимого мороженого.

Пошаговая инструкция, как приготовить идеальный фондан >>>

Самый полезный фаст-фуд

Да, да – это не опечатка, фаст-фуд может быть полезным! И приготовили мы его из нута, обилия специй (зира, кориандр, перец молотый, паприка, кардамон) и зелени. Из полученной массы формируются небольшие шарики и жарятся в горячем масле 3-4 минуты (также можно запечь в духовке). Получаются такие нутовые шарики очень вкусными и ароматными, по вкусу нравятся даже детям. Подавать такой фаст-фуд можно с любым соусом - томатным, соевым, чесночным.

Рецепт с пошаговым сопровождением приготовления >>>


Данный материал защищен авторскими правами. Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник.

Редакция рекомендует:





Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Отправить
Ещё статьи: