мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Макароны / Запеченки из пасты

Запеченки из пасты



Добавил:  
16.04.2017
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Хотите удивить близких интересным и вкусным ужином? Тогда мой рецепт поможет вам. Внутри запеченок из пасты есть кусочки бекона, сыр, а сверху корочка из сухариков.

Описание приготовления:

Перед выпечкой смажьте лист пергамента растительным маслом, тогда запеченки легко снимутся с помощью лопатки. Бекон подойдет как варено-копченый, так и просто копченый, можно даже часть бекона заменить на ветчину, будет не менее вкусно и ароматно. Пробуйте мои запеченки из пасты!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Спагетти — 250 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Бекон — 60-70 Грамм
  • Сыр — 120-150 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сливки — 5 Ст. ложек
  • Панировочные сухари — 4 Ст. ложки
  • Зелень (петрушка) — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Запеченки из пасты"

Запеченки из пасты - фото шаг 1
Подготовьте продукты. Воду для варки спагетти доведите до кипения, посолите.
Запеченки из пасты - фото шаг 2
Пока закипает вода порежьте бекон тонкой соломкой или кубиками, сыр натрите на терке, порубите мелко зелень.
Запеченки из пасты - фото шаг 3
Отварите пасту 6-7 минут, откиньте на дуршлаг.
Запеченки из пасты - фото шаг 4
Добавьте сливки, сырые яйца, бекон, зелень, половину сыра.
Запеченки из пасты - фото шаг 5
Хорошенько перемешайте, подержите сотейник на паровой бане, чтобы сыр немного расплавился.
Запеченки из пасты - фото шаг 6
С помощью вилки и ложки скрутите такие розочки как на фото, сразу выкладывайте их на лист пергамента. У меня получилось 12 штук.
Запеченки из пасты - фото шаг 7
Посыпьте их сухариками панировочными.
Запеченки из пасты - фото шаг 8
Сверху посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку на 12-15 минут, температура 200 градусов.
Запеченки из пасты - фото шаг 9
Готовые запеченки достаньте из духовки, посыпьте резанной зеленью и подайте к столу. Приятного!

Оценить рецепт Запеченки из пасты:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Салат Цезарь в домашних условиях - тысячи ресторанных блюд по фото рецептам.
рецепты из карпа

Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
вишневый чизкейк
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти