мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Заливной пирог с колбасой и сыром



Приготовил:  
03.03.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу рассказать, как приготовить заливной пирог с колбасой и сыром. Это простое и сытное блюдо, которое выручит всегда, когда нужно что-то приготовить на скорую руку из подручных продуктов.

Описание приготовления:

Тесто в данном рецепте не очень хорошо поднимается, поэтому пирог лучше выпекать в не слишком широкой, но высокой форме.
Кушать такой пирог лучше всего с чаем. Он настолько сытный, что вполне сможет заменить полноценный приём пищи.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Мука / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пироги / Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Майонез — 200 Грамм
  • Сметана — 150 Грамм
  • Мука пшеничная — 250 Грамм
  • Колбаса — 250 Грамм (варёная или полукопчёная)
  • Сыр твёрдый — 200 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец чёрный молотый — По вкусу
  • Зелень — По вкусу (петрушка, укроп или зелёный лук)

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Заливной пирог с колбасой и сыром"

Заливной пирог с колбасой и сыром - фото шаг 1
Для теста нужно разбить яйца в миску, размешать их, добавить сметану и майонез, соль, муку. Массу нужно хорошо вымешать, чтобы она получилась однородной. Можно добавить немного разрыхлителя. Консистенция готового теста — как густая сметана.
Заливной пирог с колбасой и сыром - фото шаг 2
Для начинки я выбрала полукопчёную колбасу, нарезала её мелкой соломкой. Можно резать кубиками. Сыр нужно натереть на тёрке. Также хорошо будет нарезать его мелкими кубиками. К начинке можно добавить измельчённую зелень. Я в этот раз брала сухой укроп и зелёный лук.
Заливной пирог с колбасой и сыром - фото шаг 3
Форму для выпечки нужно смазать растительным маслом, можно застелить дно бумагой для выпечки. На дно выложите колбасу, сыр и зелень. Сверху равномерно залейте тесто, разровняйте поверхность лопаткой и отправьте пирог в разогретую до 200 градусов духовку минимум на 30 минут. Когда пирог покроется красивой золотистой корочкой, его можно вынимать.
Заливной пирог с колбасой и сыром - фото шаг 4
Готовый пирог немного остудите, достаньте из формы и выложите на блюдо. Пирог легко отходит от стенок формы. Подавать блюдо лучше горячим, нарезав на порционные кусочки.

Оценить рецепт Заливной пирог с колбасой и сыром:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Заливной пирог с колбасой и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Кулинарные рецепты по видео урокам и пошаговым фотографиям. Готовим с Povar.ru!
бисквит

Домашняя кулинария в пошаговых фото рецептах - Повар.ру приятного аппетита на каждый день.
смузи
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти