мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Яблочное суфле




Добавил:  
22.08.2012
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Яблочное суфле - отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов. Дерзайте!

Описание приготовления:

Яблочное суфле готовится в течении 20-30 минут. Его можно подавать к столу как теплым, так и холодным. Разницы, как по мне, никакой! Все варианты вкусные! Кстати, такое суфле не только вкусное, но еще легкое и полезное. Одна штучка - это 86 калорий. Не плохо, правда?

Желаю приятного аппетита и бодрого здоровья!


Назначение: На ужин / Для детей / На полдник / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Десерты / Суфле
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 200 Грамм
  • Яблоко — 1 Штука (большое, спелое, сладкое)
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Яблочное суфле"

Яблочное суфле - фото шаг 1
Для приготовления яблочного суфле подготовим необходимые ингредиенты - творог (не зернистый), одно большое яблоко и одно яйцо.
Яблочное суфле - фото шаг 2
Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.
Яблочное суфле - фото шаг 3
Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь - так и надо! Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).
Яблочное суфле - фото шаг 4
Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить - если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.
Яблочное суфле - фото шаг 5
Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.

Оценить рецепт Яблочное суфле:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 68
Похожий видеорецепт "Яблочное суфле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Вика 22.08.2012 15:09 «Ответить

Спасибо, за такой замечательный рецепт.))) Вот только хочу спросить, а если я буду их готовить не в микроволновке а в обычной духовке, хуже не будет?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Наталья 25.08.2012 17:36 «Ответить

Абсолютно ничего страшного. Просто в микроволновке быстрей получается и экономней:))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Наталья 06.09.2012 11:22 «Ответить

Мне не понравилось. Или надо сахар добавить.Слишком пресно. Может быть в духовке будет вкуснее. Напишите, на какой мощности микроволновки надо выпекать 5 минут. Может я не допекла, у всех разная техника. Вообще на троечку.Ожидала большего((

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Владимир Иванович 07.09.2012 08:08 «Ответить

Лучше конечно выпекать в духовке. В микроволновке-я только все разогреваю.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Irina1959 05.06.2013 21:42 «Ответить

prosto, super klass

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
мария 20.08.2013 17:16 «Ответить

замечательный рецепт....оч.вкусно и некалорийно...правда я добавила немного сахара, а так вкуснота!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ксения 21.08.2013 15:44 «Ответить

Кто любит портить любое блюдо сахаром, кто не имеет вкуса - добавляйте, конечно :) Десерты с сахаром, блюда с майонезом, все верно. У кого есть вкус - добавлять сахар сюда не будет, т.к. он тут попросту не нужен. Или вы яблоки тоже с сахаром едите?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Екатерина 28.08.2013 23:15 «Ответить

Между прочим если человек любит что-то сладкое и с сахаром это вовсе не означает, что у него нет вкуса. На вкус и цвет все фломастеры разные и если вам не понравился этот десерт с сахаром это вовсе не означает что у всех кто любит этот десерт с сахаром нету вкуса. Так что будьте, пожалуйста, повежливее.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
людмила 10.10.2014 19:37 «Ответить

Ксения вы с головой дружите или нет.Что за выражение-кто имеет вкус---.Большей чуши я еще не встречала.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
smirol 12.10.2013 14:36 «Ответить

Привіт, смізі ніби получалось,але єдине я би туда трошки манки додала,або яблучка відтиснула,бо дуже сочні були....а так нямка!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Djuliya 09.02.2014 17:33 «Ответить

Chudesniy recept, tolko chto sdelala i poprobovala, izumitelno vkusno, spasibo.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
настя 08.10.2014 18:38 «Ответить

Очень понравилось,правда постояв сутки в холодильнике стало еще лучше, теплым ощущается кислинка, а когда холодное просто превосходно,спасибо за рецепт)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
как приготовить плотву

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
пироги рецепты с фото с вареньем
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти