Карамельный яблочный пудинг
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ароматного яблочного пудинга с карамельным соусом.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать яблоки в небольшой миске с лимонным соком, отложить в сторону. Смазать маслом порционные формы для выпекания. Нарезать хлеб на восемь ломтиков, каждый ломтик – на 4 части, отложить в сторону.В большой миске взбить сливки, яйца, сахар, соль, ваниль и мускатный орех. Добавить хлеб и перемешать.
Поместите 1 столовую ложку карамельного соуса в каждую порционную форму. Добавить примерно 1 / 3 чашки яблочной смеси, 1 / 3 стакана хлебной смеси. Добавить второй слой соуса, яблочную смесь, хлебную смесь.
Накрыть порционные формы фольгой и выпекать в духовке на водяной бане 20 минут. Удалить фольгу и выпекать еще 20 минут. Охладить 5 минут и выложить пудинг на блюдо. Подавать теплым с оставшимся карамельным соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Яблоко, неочищенное и нарезанное соломкой 2 Штуки
- Сок лимона 1 Штука
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Белый хлеб 240 Грамм
- Сливки 30% 11/4 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 1/2 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Экстракт ванили 2 Чайных ложки
- Молотый мускатный орех 1/4 Чайных ложки
- Карамельно-ванильный соус с виски - Частей
Количество порций
6
Оценить рецепт Карамельный яблочный пудинг
3.8,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овсяные печенья (классический рецепт)
Творожный пирог с грушами
Салат из свеклы и персиков
Кальмары с лимоном
Варенье из белого винограда с ликером
Овсяные печенья (классический рецепт)
Творожный пирог с грушами
Салат из свеклы и персиков
Кальмары с лимоном
Варенье из белого винограда с ликером
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ