Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления суфле с фруктами. Фрукты вымойте и обсушите. У абрикосов удалите косточки, грушу очистите от кожуры и сердцевины.
Желатин залейте холодным кипяченым молоком, оставьте на 40 минут. Или работайте с желатином согласно инструкции к нему.
Абрикосы порежьте на кусочки и выложите в миску.
Грушу порежьте мелким кубиком и добавьте в миску с абрикосом.
Сливки налейте в глубокую миску, влейте сливки и добавьте сахарную пудру. Взбейте в пышную пену.
Желатин растопите на водяной бане до однородной массы и остудите. Перемешивая, влейте желатин во взбитые сливки и перемешайте.
Миску застелите пленкой. Во взбитые сливки с желатином добавьте порезанные фрукты и перемешайте. Сразу переложите массу в застеленную пленкой миску и разровняйте. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
Переложите на тарелку и удалите пленку.
Украсьте суфле по своему вкусу. Я украсила шоколадом и дольками абрикоса.