мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Вкусный сыр из кислого молока



Приготовил:  
18.05.2017
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такой сыр — отличный вариант легкого завтрака с кофе! Получается он очень красивым и аппетитно ароматным благодаря мелко нарезанным овощам и зелени. Вы можете по желанию добавить специи, это вкусно.

Описание приготовления:

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить вкусный сыр из кислого молока, что равносильно спасению молока, которое скисло! Это очень простой в приготовлении сыр, который получается нежным, красивым на вид, очень вкусным и полезным, так как в этом рецепте использованы только натуральные ингредиенты: молоко, яйца, овощи и зелень. Рекомендую такой сыр на завтрак! Вы можете сделать такой сыр с разноцветными овощами, так он будет еще красивее, ведь овощи видны в разрезе!


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Перец / Молочные продукты / Молоко / Зелень
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Молоко кислое — 2 Литра
  • Перец горький — 10 Грамм
  • Укроп — 50 Грамм
  • Перец болгарский — 50 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Вкусный сыр из кислого молока"

Вкусный сыр из кислого молока - фото шаг 1
1. Для начала мелко нарежьте перец и зелень. Чем мельче, тем лучше, так как кусочки овощей будут видны в сыре. Затем нарежьте горький перец.
Вкусный сыр из кислого молока - фото шаг 2
2. С помощью миксера взбейте яйца с солью до пышной массы. Доведите молоко до кипения, добавьте тонкой струйкой яичную массу, хорошо перемешайте и опять доведите до кипения.
Вкусный сыр из кислого молока - фото шаг 3
3. Добавьте перец и поварите 20 секунд, затем добавьте зелень и поварите 15-20 секунд. Перелейте массу на дуршлаг, застеленный двойным слоем марли, и подвесьте, чтобы сыворотка стекла (примерно на 2 часа).
Вкусный сыр из кислого молока - фото шаг 4
4. Заверните сыр в марлю и отправьте в холодильник. На следующее утро достаньте сыр из холодильника и нарежьте пластинками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Вкусный сыр из кислого молока:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Вкусный сыр из кислого молока"

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
суп из чечевицы пошаговый рецепт с фото

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
как испечь пироги со щавелем
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти