Вкусные крылышки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные крылышки в духовке по-азиатски в медово-соевом соусе. Во вкусе этих крылышек присутствуют и соль, и сладость, и острота, и дымчато-карамельные нотки.
Описание приготовления:
Перед тем, как приготовить вкусные крылышки в духовке, их нужно замариновать в соусе. Соево-медовый соус с богатым сладко-солёным вкусом приедет крылышкам отличный сладковатый вкус и красивый золотистый цвет. Когда крылья замаринуются, просто положите их на противень и запеките в духовке. Быстро, просто и невероятно вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриные крылышки 2 Килограмма
- Мед 2 Ст. ложки
- Имбирь 10 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Куркума 1/2 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
340 ккал
Калорийность
3 г
Белки
17 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусные крылышки в духовке"
1
Крылышки промойте и обсушите. Чеснок почистите и выдавите через пресс, добавьте к крыльям.
2
К ним же влейте соевый соус и всыпьте куркуму, измельченный имбирь, мед и ложку масла.
3
Хорошо все перемешайте и поставьте крылышки в холодильник мариноваться на несколько часов.
4
После этого, когда крылья промаринуются, выложите их в один слой в форму или противень.
5
Запекайте крылышки в духовом шкафу до готовности, не накрывая форму крышкой (200 градусов, 35-40 минут, духовку предварительно прогрейте до нужной температуры).
Оценить рецепт Вкусные крылышки в духовке
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Индейка в микроволновке
"Содовая" курочка
Тефтели под сметанным соусом
Домашний паштет из печени с беконом
Салат "Сердце под снегом"
Индейка в микроволновке
"Содовая" курочка
Тефтели под сметанным соусом
Домашний паштет из печени с беконом
Салат "Сердце под снегом"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Каролина
16.07.2017 17:10
мои крылышки под грилем были готовы уже за 15 минут, горячие и ароматные, просто класс!