Крылышки в панировке в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крылышки в панировке в духовке очень простое, но вкусное блюдо. Мы очень часто на пикнике летом жарим именно крылышки, а вот зимой можно их приготовить очень вкусно в духовке, используя панировку.
Описание приготовления:
Жареные крылышки в панировке не требуют особой подготовки. Если есть желание, можете ненадолго погрузить крылышки в соевый соус - не более, чем на полчаса. Подготовленные крылышки обваляйте в муке, смешанной со специями. Масло для фритюра хорошо разогрейте и только тогда кладите в него крылышки небольшими порциями. Масло должно кипеть. Крылышки в панировке жарьте до золотистого цвета. Напоминаю, что с фритюром нужно обращаться очень аккуратно! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 800-1000 Грамм
- Мука 1/2 Стакана
- Специи По вкусу
- Масло для фритюра 300 Миллилитров (маринад)
Количество порций
6
Как приготовить "Крылышки в панировке в духовке"
Оценить рецепт Крылышки в панировке в духовке
2.3,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рецепт салата "Нежность" с курицей
"Цезарь" со свининой
Ариса
Куриное филе в омлете
Красная фасоль с курицей
Рецепт салата "Нежность" с курицей
"Цезарь" со свининой
Ариса
Куриное филе в омлете
Красная фасоль с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ