Витаминный салат на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте на зиму вкусный витаминный салат из капусты, лука и болгарского перца. Полезная заготовка выручит в любой момент!
Описание приготовления:
Зимой можно получать витамины не только в таблетках. Закатайте летом или осенью вкусный витаминный салат на зиму, получится отличное угощение для вас и ваших гостей. Для приготовления салата понадобится белокочанная капуста, сладкий болгарский перец, желательно красного цвета, чтобы салат получился более ярким и обычный репчатый лук.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 1 Килограмм
- Лук репчатый 200 Грамм
- Перец болгарский 200 Грамм
- Сахар 70 Грамм
- Соль 12 Грамм
- Уксус 9% 60 Грамм
- Масло растительное 70 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
173 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Витаминный салат на зиму"
Тушите салат 20-25 минут на умеренном огне, овощи осядут, выделят сок и станут более мягкими. Влейте уксус, перемешайте и тушите еще 5 минут.
Готовый горячий салат разложите по чистым простерилизованным баночкам. Наполняйте овощами и соком, который образовался.
Оценить рецепт Витаминный салат на зиму
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Фаршированный перец по-узбекски
Рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным
Капуста "Провансаль" с виноградом и яблоками
Крем-суп из брокколи со сливками
Капуста с грибами на зиму
Фаршированный перец по-узбекски
Рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным
Капуста "Провансаль" с виноградом и яблоками
Крем-суп из брокколи со сливками
Капуста с грибами на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить