Вишневый крем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для бисквитного торта вишневый крем - то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее популярным.
Описание приготовления:
Добавки к сливочному крему могут быть в виде любых ягод. Готовить вишневый крем можно не только летом, но и в любое время года (если есть замороженные ягоды). Сначала нужно взбить сливочное масло с сахаром, а после добавить к крему перетертые (нарезанные или измельченные на блендере) ягоды. Взбивать до тех пор, пока крем не будет однородным.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 150 Грамм
- Сливочное масло 250 Грамм
- Сахар 150 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
462 ккал
Калорийность
0 г
Белки
38 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Вишневый крем"
1. Вишню нужно отобрать, тщательно вымыть и удалить косточки и хвосты. Тем временем достаньте сливочное масло, чтобы оно немного "отошло" от холода (тогда оно легче будет взбиваться).
3. Теперь взбиваем крем, постепенно подсыпая к нему сахар (можно заменить на сахарную пудру). Взбиваем на полной мощности до того момента, пока крем не станет пышным.
4. Нарезаем вишни и добавляем к крему. Я обычно вишни перетираю или измельчаю на блендере - тогда структура крема получается однородной.
Оценить рецепт Вишневый крем
4.5,
всего
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крем "Тоффи"
Черешня для похудения
Кисель из черной смородины
Оладьи на кефире без масла
Манный пирог
Крем "Тоффи"
Черешня для похудения
Кисель из черной смородины
Оладьи на кефире без масла
Манный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить