Флан с вишней
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовление десерт, который не отнимет у вас много времени и станет прекрасным завтраком или полдником. Припущенные вишни заливаются простым тестом и просто запекаются. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Горячий флан можно подавать с взбитыми сливками или любым мороженым. А на основе вишневого сиропа, который получился после варки вишни, можно сделать соус. Для этого смешайте крахмал с одной столовой ложкой воды, влейте в горячий сироп и варите, мешая, до загустения. Залить сиропом нужно горячий флан, сразу после того, как достанете из духовки.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 150 Грамм (без косточек)
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 1 Ст. ложка
- Сахар 45 Грамм
- Масло сливочное 10 Грамм
- Мука пшеничная 30 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Кукурузный крахмал 1.5 Чайных ложки (соус)
- Бренди 1 Ст. ложка (соус)
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
141 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Флан с вишней"
В кастрюлю выложите вишню, всыпьте 2 столовые ложки сахара и влейте воду. Доведите все до кипения и варите вишню на медленном огне 10 минут.
Поставьте формочки с фланом в горячую духовку и выпекайте в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый флан достаньте и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Флан с вишней
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
"Норка крота"
Силт из чёрной смородины
Ленивые манты на сковороде
Песочное печенье без глютена
Пышки с сыром на сковороде
"Норка крота"
Силт из чёрной смородины
Ленивые манты на сковороде
Песочное печенье без глютена
Пышки с сыром на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ