мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Венгерский гуляш из говядины

Венгерский гуляш из говядины



Добавил:  
02.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

К венгерскому гуляшу не требуется гарнир, так как он представляет собой полноценное блюдо, которое может заменить сытный обед. Убедитесь сами – рецепт только для вас.

Описание приготовления:

Аппетитный венгерский гуляш и з говядины готовится следующим образом. Порежьте мясо, лук, помидоры и чеснок. Обжарьте обвалянное в муке мясо в кастрюле, добавьте к нему лук, чеснок, специи, томатную пасту и вино. Тушите 25 минут. Затем добавьте порезанные картофель, морковь и перец. Тушите еще 40 минут. Подробнее смотрите пошаговые инструкции. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Говядина  — 350 Грамм
  • Мука — 30 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Перец сладкий  — 1 Штука
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Вино — 4 Ст. ложки
  • Паприка (молотая)  — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста — 1 Чайная ложка
  • Вода — 1,5 Стакана
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Венгерский гуляш из говядины "

Венгерский гуляш из говядины   - фото шаг 1
Говядину, лук и помидоры порежьте на куски, чеснок мелко порубите.
Венгерский гуляш из говядины   - фото шаг 2
Обжарьте обвалянное в муке мясо в кастрюле на растительном масле.
Венгерский гуляш из говядины   - фото шаг 3
Через 3 минуты добавьте лук и готовьте еще 8-10 минут.
Венгерский гуляш из говядины   - фото шаг 4
Затем добавьте в кастрюлю порезанный помидор, паприку, соль, перец,, томатную пасту, чеснок, вино и немного воды.
Венгерский гуляш из говядины   - фото шаг 5
Хорошо перемешайте и тушите на среднем огне 25 минут.
Венгерский гуляш из говядины   - фото шаг 6
Тем временем порежьте картофель, морковку и перец.
Венгерский гуляш из говядины   - фото шаг 7
К тушеному мясу добавьте порезанные овощи, лавровый лист и немного воды (смотрите на глаз, чтобы соус был не сильно густой но и не очень жидкий). Тушите под крышкой 40 минут. Готовое блюдо разложите по тарелкам.

Оценить рецепт Венгерский гуляш из говядины :

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Рецепты от профессиональных поваров и простых домохозяек - готовим вместе с нами!
шашлык из куриных крылышек

Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
сосиски в кляре