мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш из говядины с подливкой



Обновлен:  
06.12.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю классический вариант приготовления вкусного и сытного блюда – гуляша из говядины с подливкой. Блюдо очень простое и знакомое нам с детства, подается оно чаще всего с нежным картофельным пюре.

Описание приготовления:

Итак, классика жанра - рецепт гуляша из говядины с подливкой. Рецепт предельно простой, следовать этой нехитрой инструкции не составит труда даже начинающему кулинару. Однако результат, поверьте, получится великолепный. Если взять хорошее мясо и подойти к делу с душой, то гуляш из говядины с подливкой получится просто роскошный. Приготовьте к этому гуляшу хороший гарнир - и восхитительный обед или ужин обеспечен!


Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Сок томатный — 200 Миллилитров
  • Соль — 2/3 Ст. ложки
  • Перец душистый — 2 Щепотки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4-5
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Гуляш из говядины с подливкой"

Гуляш из говядины с подливкой - фото шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все корнеплоды очистите и промойте, говядину промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
Гуляш из говядины с подливкой - фото шаг 2
2. Говядину порежьте некрупной соломкой. Выложите ее на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте 5-7 минут.
Гуляш из говядины с подливкой - фото шаг 3
3. Порежьте полукольцами лук.
Гуляш из говядины с подливкой - фото шаг 4
4. Морковь натрите на крупной терке.
Гуляш из говядины с подливкой - фото шаг 5
5. Отправьте морковь вместе с луком к мясу, посолите и поперчите. Жарьте несколько минут до мягкости овощей.
Гуляш из говядины с подливкой - фото шаг 6
6. Добавьте томатный сок и тушите сначала под крышкой (8-10 минут), а затем без крышки, время от времени помешивая.
Гуляш из говядины с подливкой - фото шаг 7
7. Гуляш из говядины с подливкой готов. Подавайте с картофельным пюре и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Гуляш из говядины с подливкой:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 85
Похожий видеорецепт "Гуляш из говядины с подливкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Алиса 14.11.2013 17:53 «Ответить

Спасибо большое за рецепт! Очень просто и доступно описано.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
простая запеканка с лососем рецепт

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
приготовить из манго