мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Мука / Венгерская ватрушка в мультиварке

Венгерская ватрушка в мультиварке



Добавил:  
19.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Ищете рецепт вкусной творожной выпечки? Обратите внимание на этот. Получается очень нежная и вкусная ватрушка, приготовленная в мультиварке. Она порадует вас своим насыщенным ароматом и вкусом.

Описание приготовления:

Выпечка в мультиварке готовится без хлопот. Надо только быстро смешав все ингредиенты, положить их в чашу мультиварки и включить нужный режим. И можно спокойно заниматься домашними делами. Этот рецепт действительно очень простой. Венгерская ватрушка состоит из очень полезных компонентов. Самое важное то, что в ней достаточно много творожной начинки и довольно тонкий слой теста. Этот десерт нравится всем. Для мамочек это один из вариантов накормить творогом ребенка. Вкусно, полезно и без хлопот!


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Ватрушки
География кухни: Венгерская / Европейская

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 Штук (2 шт. - для теста, 3 шт. - для начинки)
  • Сахар — 1 Стакан (0,5 стакана - для теста, 0,5 стакана - для начинки)
  • Сметана — 1 Стакан
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Мука пшеничная — 1 Стакан
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Какао — 1-2 Ст. ложек
  • Творог — 500 Грамм
  • Крахмал или манка — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6

Как приготовить "Венгерская ватрушка в мультиварке"

Венгерская ватрушка в мультиварке - фото шаг 1
1. Перед тем как приготовить венгерскую ватрушку в мультиварке, смешайте все ингредиенты для её начинки: яйца, творог, сахар, крахмал (или манку, зависит от вашего выбора). Затем всё взбейте погружным блендером, чтобы образовалась однородная масса.
Венгерская ватрушка в мультиварке - фото шаг 2
2. Подготовьте тесто следующим образом: яйца взбейте до образования пены. Затем постепенно вмешайте сметану и предварительно растопленное сливочное масло. Всыпьте немного соды и тщательно перемешайте. Добавьте муку, какао-порошок. Замесите тесто.
Венгерская ватрушка в мультиварке - фото шаг 3
3. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом. Разместите часть теста. Затем выложите начинку. Сверху заполните оставшейся частью теста.
Венгерская ватрушка в мультиварке - фото шаг 4
4. Выпекайте в режиме «кекс». Времени понадобится 50 минут плюс еще 50 минут. Когда время выйдет и кекс будет готов. Не доставайте его сразу. Дайте возможность побыть ему в мультиварке еще 5 минут. После этого достаньте, нарежьте кусочками и подавайте вместе с чаем, какао или кофе.

Оценить рецепт Венгерская ватрушка в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
блюда из белых грибов рецепты

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
рецепты пряников домашних