мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Веганское печенье



Приготовил:  
26.07.2016
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Слышали о рецепте, как приготовить веганское печенье? Если нет, то предлагаем прочитать подробную инструкцию и попробовать приготовить его самостоятельно. Готовится просто, а получается вкусно.

Описание приготовления:

Судя уже по названию, такое печенье можно смело кушать тем, кто придерживается поста, а также тем, кто придерживается диеты. В рецепт не входят продукты животного происхождения. Такое овсяное печенье низкокалорийное, однако несмотря на это, оно очень вкусное.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Печенье
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные  — 2 Стакана
  • Сахарный песок  — 2 Стакана
  • Ваниль — 1 Штука
  • Вода  — 50 Миллилитров
  • Семечки очищенные — По вкусу
  • Семена льна — По вкусу
  • Кокосовая стружка — По вкусу

Количество порций: 15

Как приготовить "Веганское печенье"

Веганское печенье - фото шаг 1
1. Для начала собираем и подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления будущего лакмства.
Веганское печенье - фото шаг 2
2. В сотейник наливаем воду, насыпаем сахар, ставим емкость на огонь.
Веганское печенье - фото шаг 3
3. Овсяные хлопья измельчаем в муку. Удобно для этого использовать кофемолку или блендер.
Веганское печенье - фото шаг 4
4. Овсяную муку пересыпаем в миску, добавляем семечки и семена льна, кокосовую стружку и пакетик ванили.
Веганское печенье - фото шаг 5
5. Сахарный сироп варим после закипания около пяти минут.
Веганское печенье - фото шаг 6
6. Соединяем теперь сироп с овсяной мукой и зернами, тщательно перемешиваем. Противень застилаем пергаментом, выкладываем на него одним пластом тесто.
Веганское печенье - фото шаг 7
7. Сбрызгиваем тесто водой, придавливаем его рукой.
Веганское печенье - фото шаг 8
8. Формочкой вырезаем на пергаменте нужные формы для будущего печенья.
Веганское печенье - фото шаг 9
9. Ставим все в духовой шкаф при температуре 180 градусов, выпекаем не более двадцати минут.
Веганское печенье - фото шаг 10
10. Готовое печень перекладываем в тарелку и подаем к столу.

Оценить рецепт Веганское печенье:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Веганское печенье"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Елена Демьянова 01.08.2016 14:48 «Ответить

Ужасный рецепт вкус отвратительный и ввиду как коровья лепёшка

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
рис со свининой в мультиварке

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
рецепт морса из брусники
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти