Печенье из рисовой и кукурузной муки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать печенье из рисовой и кукурузной муки. Готовится оно без молока, яиц и глютена. Печенье подойдет для постного меню и аллергиков.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить печенье из рисовой и кукурузной муки. Для приготовления подойдет любое фруктовое или ягодное пюре. Можно взять пюре для детского питания. Сахара можно добавить больше.Состав / Ингредиенты:
- Мука рисовая 6 Ст. ложек
- Мука кукурузная 4 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Фруктовое или ягодное пюре 90 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Печенье из рисовой и кукурузной муки"
Все хорошо перемешайте. Тесто должно получиться густым и пластичным, не рассыпаться. Если масса получается слишком сухая, то допустимо добавить 1-2 ст.л. воды.
Отсадите печенье на пергамент для выпечки. Выпекайте 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Оценить рецепт Печенье из рисовой и кукурузной муки
3.9,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Лепешки с медом и тимьяном
Азербайджанская халва из муки
Пицца "Кватро формаджи"
Пасхальные печенья с абрикосами
Печенье Маргарита
Лепешки с медом и тимьяном
Азербайджанская халва из муки
Пицца "Кватро формаджи"
Пасхальные печенья с абрикосами
Печенье Маргарита
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ