Творожный десерт с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, полезный и вкусный творожный десерт, который можно приготовить в любое время года. В холодное время года с вишневым вареньем, а летом со свежей вишней. Угощайтесь!
Описание приготовления:
В принципе, для рецепта подойдет любая ягода или варенье, но вишня - это классика жанра! Она всегда выигрышна и красива! Молочные продукты берите любой жирности, а сахарную пудру в десерте можно заменить на мед. Как приготовить творожный десерт с вишней расскажу подробно в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 грамм
- Йогурт греческий 2-3 ст. ложек
- Хлопья овсяные 50 грамм (крупные)
- Сахарная пудра 2-3 ст. ложек (или мед, по вкусу)
- Вишня 4 ст. ложки (или вишневое варенье)
- Миндаль 20-30 грамм
- Сахар тростниковый 2 ст. ложки (можно белый)
Количество порций
2
Калорийность
214 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный десерт с вишней"
На сковороде обжарьте миндаль, помешивайте пока не начнет выделяться масло, примерно 4-5 минут. Затем выложите на дощечку, остудите и порубите ножом.
Затем на горячую сковороду выложите овсяные хлопья и сахар, постоянно помешивая обжарьте до карамелизации и хрустинки, примерно 4-5 минут. Выложите на чистую, сухую тарелку.
Оценить рецепт Творожный десерт с вишней
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Красота - это точно! Натали, очень симпатичные фото и аппетитный десертик!
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ