Мягкое масло или маргарин растираем миксером с сахаром.
Добавляем творог и снова взбиваем. Если вам не нравятся крупинки творога в выпечке, то измельчите творог блендером или пропустите через мясорубку.
Добавляем яйца, соль и ванильный сахар. Взбиваем до однородности массы.
Два стакана муки смешаем с разрыхлителем и добавим в получившуюся смесь. Затем понемногу добавляем оставшуюся муку. Замешиваем мягкое тесто, которое не должно липнуть к рукам.
Раскатываем тесто в пласт толщиной не более 1 см. И вырезаем стаканом или фигурными формочками коржики.
Противень слегка смазываем маслом или присыпаем мукой и выкладываем коржики. Сверху коржики можно посыпать сахаром или измельченными орешками, маком или кунжутом.
Выпекаем коржики в разогретой до 200 градусов духовке минут 25-30 до красивого золотистого цвета.