1. Самые доступные продукты понадобятся для этого блюда. Тушеная картошка с цветной капустой может быть с мясом, а может только из овощей - по вашему желанию. Если нет времени, то можно приготовить рагу только из картофеля и капусты.
2. Разбираем капусту на соцветия, моем их и отправляем на сковороду немного обжарить на растительном масле. Обжарив, выкладываем в кастрюлю.
3. Шинкуем кубиками картофель и измельчаем лук. Отправляем на сковороду также обжариваем.
4. Измельчаем мелко чеснок и отправляем также к овощам.
5. Добавляем немного карри (хорошо раскрывает вкус овощей в этом блюде).
6. Теперь смешиваем все овощи и обжариваем на слабом огне вместе. Солим по вкусу.
7. Добавляем немного аджики или томатной пасты. Аджика в данном случае подойдет лучше. После этого заливаем стаканом кипяченой воды, добавляем лавровый лист и тушим на слабом огне.
8. Когда выкипит вся вода, тушеная картошка с цветной капустой готова! Это рагу можно готовить прямо на сковороде и даже в мультиварке.