Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Цветная капуста с мясом и картошкой

Цветная капуста с мясом и картошкой



Приготовил :  
01.06.2016
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите вкусное овощное рагу? А вы пробовали это блюдо в исполнении со свежей цветной капустой и сочной свининой? Я предлагаю приготовить цветную капусту с мясом и картошкой в мультиварке.

Описание приготовления:

Цветная капуста – овощ не на каждый день, но содержит немало полезных веществ. Мало кто знает, что если правильно приготовить цветную капусту, то получиться не просто очень полезная пища, а и очень вкусная. Благодаря нагреванию со всех сторон, чаша мультиварки прекрасно подойдет для приготовления этого изысканного блюда. Итак, как приготовить цветную капусту с мясом и картошкой? Берем мясо, лук, морковь, картофель и, конечно же, цветную капусту. Лучше всего брать ошеек, так как эта часть у хрюшки самая нежная. Лук нужно мелко нарезать, чтобы кусочки были не больше моркови, натертой на крупную терку. Обжарьте все в чаше мультиварки не больше 10 минут. Затем нарубите кубиками картошку. Разделите капусту на соцветия, добавьте ее вместе с картофелем к общей массе. Хорошо перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Следите, чтобы капуста не переварилась и не превратилась в кашу. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / Полезный обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Цветная капуста

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 300 Грамм
  • Картофель 5-6 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Цветная капуста 350 Грамм
  • Соль 0,5 Ст. ложки
  • Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
Количество порций 4

Калорийность

105 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Цветная капуста с мясом и картошкой"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистите.
Нарежьте мясо небольшими кусочками примерно 2х2 см.
Мелко порубите лук. Большие кусочки в готовом блюде будут не очень приятны.
Натрите морковь на крупной терке. Морковь не жалейте, этот овощ придаст блюду сладость и мягкость.
Самое время обратиться к мультиварке. Выставив режим «Глубокой обжарки», спассеруйте лук, морковь и свинину.
Нарежьте картофель кубиками небольшого размера, добавьте его в чашу мультиварки.
А теперь главный ингредиент – цветная капуста. Она готовится довольно быстро, так что мельчить особо не требуется.
Добавьте ее в общую массу, влейте 250 мл. воды, хорошо перемешайте. Тушите на протяжении 30 минут.
Подавайте горячей.
Оценить рецепт Цветная капуста с мясом и картошкой
4.3, всего 15
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Цветная капуста с мясом и картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Цветная капуста с мясом и картошкой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Софья 08.11.2018 17:40 

Очень вкусный ужин получился, легкий :smile: даже дети тушеные овощи кушали)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Надя 06.11.2017 05:00 

Очень понравилось это блюдо, теперь часто буду готовить капусту цветную! Спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Ирина Васюк 03.06.2016 22:03 

Отличный ужин, и мяско и овощи. Очень вкусно и помидорчик добавить можно.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
мясная подлива рецепт

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
диетические рецепты с кефиром
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика