Треска, запеченная под соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несмотря на то, что треска сама по себе сухая рыба, по этому рецепту она получается сочной, ароматной и нежной. Секрет — в луковой подушке и сметанном соусе со специями.
Описание приготовления:
Делюсь очень простым рецептом, как приготовить треску, запеченную под соусом. Уверена: как только вы попробуете запечь таким образом треску или другую рыбу, ваш близкие будут часто просить повторить это блюдо. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 500 Грамм
- Лук-шалот 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Горчица 1 Чайная ложка
- Сметана 4 Ст. ложки
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Специи для рыбы 1 Чайная ложка (розмарин, черный перец, паприка, кориандр, куркума)
Количество порций
4
Калорийность
119 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Треска, запеченная под соусом"
Разогрейте духовку до 180 градусов. Треску посолите. Лук порежьте кольцами и выложите в форму для запекания.
Запекайте рыбу 20-25 минут. Выключите духовку, накройте рыбу фольгой и оставьте в выключенной духовке на 10 минут. Рыбка становится сочной, лук пропитывается соусом, рыбным соком и специями. Очень ароматно и вкусно!
Оценить рецепт Треска, запеченная под соусом
4.0,
всего
41
Рекомендуем рецепты:
Маслята, жареные с луком
Салат из моркови "Любимая жена"
Мусака (проверенный рецепт)
Пасха соленая
Салат "Лесная красавица"
Маслята, жареные с луком
Салат из моркови "Любимая жена"
Мусака (проверенный рецепт)
Пасха соленая
Салат "Лесная красавица"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Спицына
08.09.2016 17:23
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно. Только лук-шалот пришлось заменить обычным, репчатым.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ