Пасха соленая
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для меня стало неожиданностью, когда я узнала, как приготовить пасху соленую. У меня не ассоциировалось это блюдо с несладким вкусом, но если подумать, то почему бы и нет. Пробуем?
Описание приготовления:
Такую пасху можно есть вприкуску с варёными яйцами. В принципе, она делается так же, как и обычная, но без сахара и добавок, таких как: изюм, цукаты и орехи. А в остальном здесь классическая рецептура с творогом, маслом и сметаной. В этом году я точно приготовлю такое несладкое блюдо, чтобы разнообразить пасхальный стол.Состав / Ингредиенты:
- Творог 1 Килограмм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Яичные желтки 10 Штук
Количество порций
4
Калорийность
444 ккал
Калорийность
8 г
Белки
45 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Пасха соленая"
Творог разотрите или взбейте блендером. Масло размягчите и добавьте к творогу. Также сварите желтки, измельчите их и добавьте к массе. Всё перемешайте.
Теперь влейте сметану. Всё перемешайте. Приготовьте форму, застелите её марлей. Творожную массу переложите в форму, поставьте сверху груз, и уберите все в холодильник.
Оценить рецепт Пасха соленая
5.0,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Торт "Разбитое стекло"
Печеночные оладьи с сыром
Блины тонкие на кефире
Запеченные куриные крылья в панировке
Гречневые зразы с творогом
Торт "Разбитое стекло"
Печеночные оладьи с сыром
Блины тонкие на кефире
Запеченные куриные крылья в панировке
Гречневые зразы с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ