Рыба в сливочном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю горячее блюдо, которое обладает нежным вкусом, подойдёт к любому столу. Отличное сочетание сливочного соуса с рыбой стоит того, чтобы его обязательно попробовали!
Описание приготовления:
О том, как приготовить рыбу в сливочном соусе, какие нюансы есть в приготовлении, обо всём этом вы узнаете из данного рецепта. Самостоятельно вы легко приготовите это блюдо, опираясь на пошаговую инструкцию. Наслаждайтесь чудесной вкусовой гармонией!Состав / Ингредиенты:
- Укроп 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Семга 1 Килограмм
- Сметана 1/2 Стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Рыба в сливочном соусе"
Далее готовим сливочный соус. Кидаем в растопленное сливочное масло со сметаной укроп. Всё перемешиваем до однородной массы.
Берём форму для выпекания, выкладываем фольгу по всей её площади. В центр кладём стейк, выливаем на него наш заготовленный соус.
Оценить рецепт Рыба в сливочном соусе
4.6,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска "Новогоднее каноэ"
Профитроли с ромовой начинкой
Чепалгаш с творогом
Рыба, тушеная с морковью и луком
Сметанный торт с грецкими орехами
Закуска "Новогоднее каноэ"
Профитроли с ромовой начинкой
Чепалгаш с творогом
Рыба, тушеная с морковью и луком
Сметанный торт с грецкими орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ