мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Торт "Медовик" со сметанным кремом

Торт "Медовик" со сметанным кремом



Добавил:  
11.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 5 ч. 0 мин

По приведенному ниже рецепту вы разберетесь, как приготовить торт "Медовик" со сметанным кремом. Десерт можно использовать для домашнего чаепития, на праздничный стол. Подойдет для перекусов в офис.



Описание приготовления:

Для того чтобы приготовить вкусный медовик со сметанным кремом, понадобится стандартный для медовика набор продуктов. Рецепт простой по технологии приготовления. Не требуются особые навыки и умения. Выглядит блюдо очень красиво. Аромат торта, несомненно, привлечет к вашему дому толпы поклонников сладкого. Рекомендую присмотреться к десерту и зафиксировать его в домашней книге кулинарных рецептов.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Торты
Ингредиенты:
  • Сахар — 2,5 Стакана (для крема - 1,5 стакана, для теста - 1 стакан)
  • Яйца — 3 Штуки
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Маргарин — 200 Грамм
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Мука — 4,5 Стакана
  • Сметана — 1,5 Стакана

Количество порций: 10

Как приготовить "Торт "Медовик" со сметанным кремом"

Торт "Медовик" со сметанным кремом - фото шаг 1
1. Перемешайте в небольшой кастрюле сахар с медом и маргарином. Приступите к готовке на водяной бане.
Торт "Медовик" со сметанным кремом - фото шаг 2
2. В большей кастрюле закипятите воду. Поставьте на кипящую воду кастрюлю с продуктами, добавьте соду. Все время перемешивайте.
Торт "Медовик" со сметанным кремом - фото шаг 3
3. Через десять минут в увеличенную массу добавьте 1,5 стакана муки. Продолжайте помешивать.
Торт "Медовик" со сметанным кремом - фото шаг 4
4. Снимите густое тесто с бани, добавьте в него оставшуюся муку, хорошо замесите тесто.
Торт "Медовик" со сметанным кремом - фото шаг 5
5. Нагрейте духовой шкаф до 180 градусов. Разделите тесто на 5 частей.
Торт "Медовик" со сметанным кремом - фото шаг 6
6. Каждый кусок теста раскатайте в корж, вырежьте по форме круг. Выпекайте 15 минут до готовности. Коржи положите друг на друга и выровняйте по форме.
Торт "Медовик" со сметанным кремом - фото шаг 7
7. Приготовьте крем, для этого взбейте сахар со сметаной. Помажьте коржи кремом и сложите в торт.
Торт "Медовик" со сметанным кремом - фото шаг 8
8. Оставшиеся куски коржа подробите, украсьте торт сверху и по бокам. Для того чтобы торт стал по-настоящему вкусным, дайте ему несколько часов пропитаться. Все готово!

Оценить рецепт Торт "Медовик" со сметанным кремом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
рецепт медового торта в домашних условиях

Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
сердечки куриные рецепт
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти