мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Двухъярусный торт



Приготовил:  
22.08.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сладость морковного пирога будет отменной изюминкой вашего стола и составит достойную конкуренцию уже приевшимся "Наполеону" и, к примеру, "Медовику". Новый, оригинальный рецепт вкусного десерта.

Описание приготовления:

Двухъярусные (двухслойные) торты делаются в основном для крупного застолья, для больших компаний. Этот морковный тортик отлично разнообразит ваш список десертов и сможет удивить любого гостя.
Читайте рецепт, как приготовить двухъярусный торт, и приступайте за работу. Время это блюдо займет, само собой, немало, но результат оправдает это.
Приятного приготовления!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Растительное масло — 350 Миллилитров
  • Белый сахар — 400 Миллилитров
  • Экстракт ванили — 2 Чайных ложки
  • Мука — 400 Миллилитров
  • Сода — 2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Молотая корица — 2 Чайных ложки
  • Морковь тертая — 600 Миллилитров
  • Грецкий орех — 200 Миллилитров
  • Масло сливочное — 100 Миллилитров (размягченное)
  • Сливочный сыр — 250 Грамм
  • Сахар кондитерский — 800 Миллилитров
  • Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
  • Грецкий орех — 200 Миллилитров

Количество порций: 10

Как приготовить "Двухъярусный торт"

1
Разогрейте духовку до 175 градусов. Возьмите форму для выпечки, смажьте ее и присыпьте слегка мукой.
2
В большой миске взбейте яйца, масло, сахар и 2 чайных ложки ванили. В полученную смесь ввести просеянную муку, соду, разрыхлитель, соль и корицу.
3
Добавить морковь и дробленые орехи. Всю смесь вылейте в подготовленную форму.
4
Выпекайте около 50 минут. Готовность проверяйте зубочисткой (вкалывайте в центр торта и доставайте, пока зубочистка не будет чистой).
5
Достаньте, дайте постоять в форме еще минут 10, далее выньте из формы и дайте полностью остыть.
6
Разделите полученный корж на две части. Одну часть можно вырезать меньше, чем вторую, так получатся более выраженные ярусы.
7
Готовим крем. Соединяем масло, сливочный сыр, сахар кондитерский и 1 чайную ложку ванили. Взбиваем, пока смесь не станет кремовой и гладкой.
8
Добавьте дробленые орехи и перемешать. Смазываем два яруса торта и ставим готовый торт в холодильник.

Оценить рецепт Двухъярусный торт:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
горох нут как готовить

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
как замариновать индейку для шашлыка