мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Оливки / Мука и тесто / Заварное тесто / Рулет из заварного теста с начинкой

Рулет из заварного теста с начинкой



Приготовил:  
14.09.2015
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовить рулет из заварного теста с начинкой - это кропотливая работа. Начинка может быть совершенно разной (на ваш вкус). В данном случае это оливки, крабовые палочки, яйца и зелень.

Описание приготовления:

Начинкой для такого рулета могут служить разные продукты: курица, грибы, креветки, яйцо с зеленью, сыр и т.д. В данном варианте начинка у меня такая: крабовые палочки с оливками, яйцами и зеленью. Тесто готовится традиционным способом и запекается при температуре 200 градусов около 25 минут.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Оливки / Мука и тесто / Заварное тесто
Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Маргарин — 100 Грамм
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Мука — 150 Грамм
  • Яйца — 5 Штук
  • Маслины — 100 Грамм
  • Креветки — 200 Грамм
  • Зелень — 1 По вкусу
  • Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
  • Майонез — 1 По вкусу
  • Грибы маринованные — 40  Грамм

Количество порций: 4-7

Как приготовить "Рулет из заварного теста с начинкой"

Рулет из заварного теста с начинкой - фото шаг 1
1. Для начала нам нужно сделать заварное тесто: растапливаем маргарин и добавляем молоко. Доводим до кипения, отставляем, насыпаем муку и отставляем для полного остывания. Затем добавляем яйца и начинаем взбивать тесто миксером. Застилаем противень пергаментной бумагой, выливаем полученное тесто.
Рулет из заварного теста с начинкой - фото шаг 2
2. Нарезаем оливки и распределяем равномерно по всей поверхности. Теперь отправляем в духовку на 25-30 минут. После готовности теста достаем противень и даем будущему рулету немного остыть. После этого переворачиваем его оливками вниз.
Рулет из заварного теста с начинкой - фото шаг 3
3. Делаем начинку: нарезаем фаршированные маслины, креветки, яйца, грибы и зелень. Добавляем майонез, все хорошо перемешиваем, и выкладываем на тесто. После этого закручиваем его в рулет и отправляем в холодильник.
Рулет из заварного теста с начинкой - фото шаг 4
4. После застывания и пропитывания достаем рулет и нарезаем его на кусочки примерно по сантиметру в толщину.

Оценить рецепт Рулет из заварного теста с начинкой:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Рулет из заварного теста с начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
торт спартак рецепт фото

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
вкусная и полезная еда рецепты с фото