Торт "Китайский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Китайский имбирный торт - очень оригинальный и вкусный. Отличная идея для праздничного ужина. Попробуйте! Семья и гости будут в восторге!
Описание приготовления:
Готовить китайский имбирный торт очень просто. Следуйте пошаговым рекомендациям и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Ягоды 100 Грамм
- Молоко 80 Миллилитров
- Масло сливочное 125 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сливки 300 Грамм (33% жирности)
- Мед 80 Грамм
- Имбирь 100 Грамм (свежий)
- Мука пшеничная 120 Грамм (высший сорт)
- Соль 1 Щепотка
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Вода 150 Миллилитров
- Ванильный сахар 1 Штука (упаковка)
- Коричневый сахар 150 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
253 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Китайский""
Влейте в тесто остывшую имбирную массу, хорошо размешайте. Тесто влейте в силиконовую форму, выпекайте при температуре 170 градусов в течение часа.
Совет от повара:
Если хотите высокий торт, используйте форму меньшим диаметром.Оценить рецепт Торт "Китайский"
3.5
4
Рекомендуем рецепты:
"Кыстыбый" на сметане
Пампушки для борща с чесноком
Лезгинский хинкал
Вкусный бисквит
Тесто для пиццы на пиве
"Кыстыбый" на сметане
Пампушки для борща с чесноком
Лезгинский хинкал
Вкусный бисквит
Тесто для пиццы на пиве
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить