Торт "Дамские Пальчики" на молоке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знакомый всем вкус и вид – да, в этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт «Дамские пальчики». Заварное тесто и сметанный крем можно дополнить ягодами, цедрой цитрусовых или сухофруктами.
Описание приготовления:
Этот тортик будет намного вкуснее, если постоит в холодильнике ночь. Тогда пальчики полностью пропитаются кремом и станут очень нежными. Вы можете взять и другой крем, но для традиционного рецепта характерен именно сметанный. Украсить торт можно кусочками фруктов, цукатами, тертым шоколадом или миндалем. Очень легкий в приготовлении торт и один из самых полезных. Советую порадовать им своих родных и близких!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 15 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Молоко или вода 250 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Яйца 4 Штуки
- Сметана 500 Грамм
- Сахарная пудра 1 Стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Дамские Пальчики" на молоке"
3. Положите масло в молоко, на медленном огне подогрейте. Когда масло растает, доведите массу до кипения.
7. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Потом уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте до золотистого цвета.
Оценить рецепт Торт "Дамские Пальчики" на молоке
3.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с морковью и сыром "Фета"
Перемячи по-татарски
Рогалики из песочного теста
Глазурь для кулича зефирная
Паста с фасолью, горошком и рикоттой
Салат с морковью и сыром "Фета"
Перемячи по-татарски
Рогалики из песочного теста
Глазурь для кулича зефирная
Паста с фасолью, горошком и рикоттой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
ИРИНА
13.02.2017 07:24
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ТОРТ МОЕГО СЫНА,ПЕРВЫЙ РАЗ ЕМУ СДЕЛАЛА КОГДА ОН ПОШЕЛ В ПЕРВЫЙ КЛАСС,А СЕЙЧАС ЕМУ ЗО ЛЕТ И НА КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД ТЕПЕРЬ ДЕЛАЕМ,ЭТО УЖЕ СТАЛА ТРАДИЦИЕЙ