Тонкие блины для фарширования
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления тоненьких блинчиков для фарширования. Фарш может быть любым: мясным, рыбным, овощным и сладким, а тесто получается нежным и вкусным.
Описание приготовления:
Приготовить блинчики не очень сложно, но тут нужен опыт. Бояться не надо, ведь все мы всегда что-то готовим впервые. Сковороду лучше брать с антипригарным покрытием. Смажьте её маслом перед первым блином, а остальные жарьте без масла. Обычную сковороду придется покрывать маслом перед каждым блином. По этому рецепту получаются нежные и очень вкусные блинчики.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1-2 Штук
- Молоко 500 Миллилитров
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
219 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Тонкие блины для фарширования"
На горячую сковороду выливайте половину половника теста, равномерно распределяя его по сковороде тонким слоем.
Оценить рецепт Тонкие блины для фарширования
4.7,
всего
22
Рекомендуем рецепты:
Тонкие блинчики на дрожжах
Карамельные тарталетки
Топпинг с кленовым сиропом для фруктов
Яблочная коврижка (просто и вкусно)
Салат с зеленой фасолью и яйцом
Тонкие блинчики на дрожжах
Карамельные тарталетки
Топпинг с кленовым сиропом для фруктов
Яблочная коврижка (просто и вкусно)
Салат с зеленой фасолью и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
17.02.2024 10:25
Хорошее тесто для блинов с начинкой. Рецепт понравился- искренне благодарю.
Владимир Иванович
30.01.2021 16:35
Приготовил блинов с разной начинкой.Получились очень вкусные.Спасибо-рецепт понравился.
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ