мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Тесто для булочек в хлебопечке

Тесто для булочек в хлебопечке

Тесто для булочек в хлебопечке


Добавил:  
25.09.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

В очередной раз хлебопечка облегчает нам жизнь, и сегодня мы будем готовить сдобу, взяв за основу рецепт теста для булочек в хлебопечке.

Описание приготовления:
Я отношусь к числу любителей сладкого, но, к сожалению, не очень уж люблю возиться с тестом. Именно по этой причине я приобрела для себя хлебопечку, и все стало в разы проще. А сейчас я расскажу вам, как сделать тесто для булочек в хлебопечке без затраты сил и времени, а пока умная техника работает, мы можем заняться более интересными делами, например, посмотреть телевизор или почитать журнал. И вот специально для вас рецепт теста для булочек в хлебопечке с фото для большей наглядности.


Основной ингредиент: Мука и тесто
Ингредиенты:
  • Мука — 250 Грамм
  • Дрожжи сухие — 3/4 Чайных ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар — 1,5 Чайных ложки
  • Масло сливочное  — 45 Грамм
  • Вода  — 140 Миллилитров

Количество порций: 15-20
Как приготовить "Тесто для булочек в хлебопечке"
Выкладываем в контейнер хлебопечки муку, соль, сахар, дрожжи, растопленное масло и вливаем воду. Устанавливаем режим "Тесто". Вот такой симпатичный колобок у нас получается.
Теперь некоторое время крышку открывать не стоит. Тесто должно увеличится в размере в несколько раз.
Ну, а из готового теста лепим то, что на больше нравится.
Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Оценить рецепт Тесто для булочек в хлебопечке:
2
средняя оценка: 2.2, всего голосов: 5

Вглядитесь в этот простой, но в тоже время уникальный рецепт. Тесто для булочек в хлебопечке – любимое блюдо для многих людей. Как приготовить Тесто для булочек в хлебопечке в домашних условиях вам подскажет доскональное описание каждого действия с добавлением фото. Рецепт приготовления этого кулинарного шедевра содержит в себе классический состав ингредиентов, но вы можете, как готовить по данному списку, так и делать свои коррективы по собственному вкусу. Приготовление еды – интересное занятие, но чтобы не навредить своему здоровью и не набрать лишние килограммы постарайтесь каждый раз подсчитывать калорийность каждого продукта.

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик
:tongue::mellow::unsure::dry::excl::sleep::smile::mad::ohmy::angry::huh::blink::wink::wub::happy::wacko::biggrin::sad::rolleyes::cool::laugh::blush::ph34r:



Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Поиск






 
 


 
Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
пошаговый рецепт шекербуры

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
рецепт квашенной квпусты