Для начала нам необходимо подогреть молоко в микроволновке до 40 градусов. Затем выливаем его в контейнер хлебопечки, добавляем растопленное масло, соль. В отдельное кружке разбиваем 2 яйца и так же добавляем в контейнер.
Муку хорошенько просеиваем несколько раз.
Затем засыпаем быстродействующие дрожжи, а сверху сахар. Ставим контейнер в хлебопечку и включаем режим "Тесто".
Через несколько минут мы открываем контейнер и при необходимости перемещаем муку со стенок к шарику теста.
Через 15 минут тесто полностью вымесится и теперь нам некоторое время нельзя открывать крышку.
А через полтора часа наше тесто будет полностью готовым к использованию.
Sigma002
05.07.2021 07:49
Тесто отменное! Муки ушло чуть больше, при замесе добавила столовую ложку растительного масла. Выпечка очень вкусная с пушистой структурой. Пекла пирог-разборник "Кудри ангела". Спасибо!
Любовь
20.09.2020 22:30
Отличное тесто.
Елена
05.10.2014 13:49
Сделала из этого теста два рулета ,один с грушей,один с клубникой,очень вкусно. Если начинка не очень сладкая ,то в тесто можно добавить немного больше сахара.