мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Телятина / Телятина по-милански

Телятина по-милански



Добавил:  
27.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Тем, кто любит отбивные из телятины, этот рецепт должен понравится! Мясо отбивается и помещается на некоторое время в панировку, затем обжаривается на сковороде до хрустящей и красивой корочки!

Описание приготовления:

Готовим телятину по-милански в домашних условиях. Для приготовления этого блюда я использовал "телячьи отбивные". Сперва их нужно хорошо отбить, затем окунуть в яйца и обвалять в панировке. Поместить в холодильник на полчаса, а после обжарить на сливочном и растительном масле. На гарнир может быть все, что угодно! Хорошего вам дня!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество
Основной ингредиент: Мясо / Телятина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Телячьи отбивные — 8 Штук
  • Яйца — 2 Штуки
  • Панировочные сухари — 50 Грамм
  • Сыр "Пармезан" — 3 Ст. ложки (тертый)
  • Масло сливочное — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Лимон — 1 Штука
  • Укроп — 3 Штуки (веточки)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Телятина по-милански"

Телятина по-милански - фото шаг 1
Мясо выкладываем между пищевой пленкой и хорошенько отбиваем с двух сторон.
Телятина по-милански - фото шаг 2
Смешайте тертый сыр с панировочными сухарями.
Телятина по-милански - фото шаг 3
Яйца взбейте, добавьте соль и перец.
Телятина по-милански - фото шаг 4
Обмакните кусок телятины в яйце.
Телятина по-милански - фото шаг 5
Затем обваляйте его в панировке.
Телятина по-милански - фото шаг 6
Таким образом нужно обвалять и искупать все мясо. Подготовленную телятину кладем на тарелку и ставим в холодильник на пол часа.
Телятина по-милански - фото шаг 7
Обжариваем отбивные на сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
Телятина по-милански - фото шаг 8
Телятину по-милански подаем вместе с дольками лимона и укропом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Телятина по-милански:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
блюда на день рождения летом

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
борщ классический рецепт