мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Мозги / Телячьи мозги в панировке

Телячьи мозги в панировке



Добавил:  
31.05.2010
Комментариев:
Время приготовления: 0 мин

Рецепт приготовления телячьих мозгов.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Мозги
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • телячьи мозги — 500 Грамм
  • уксус — 2 Ст. ложки
  • мука — 4 Ст. ложки
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • соль, перец — 1 Штука (по вкусу)

Количество порций:

Как приготовить "Телячьи мозги в панировке"

Телячьи мозги в панировке - фото шаг 1
В большой миске развести уксус в 1 л холодной воды, положить мозги и оставить на 2 ч.
Телячьи мозги в панировке - фото шаг 2
В кастрюле вскипятить подсоленную воду. Мозги тщательно промыть, положить в кастрюлю и варить 7 мин. Переложить шумовкой на блюдо и дать немного остыть.
Телячьи мозги в панировке - фото шаг 3
Нарезать мозги крупными кусками, обвалять в муке и обжарить в разогретом сливочном масле, по 4 мин. с каждой стороны. Подавать с отварным или жареным картофелем и зеленым салатом.

Оценить рецепт Телячьи мозги в панировке:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 9

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

kobra-911@yandex.ua 18.07.2013 13:55 «Ответить

если пересолили не расстраивайтесь они отлично подойдут к пиву

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
суп из гороха

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
жареная сельдь