мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясо в панировке



Приготовил:  
12.09.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мясо в панировке всегда вкусно, потому что мясо всегда вкусно! А панировка только придает оттенок вкусу готового мяса. Панировки бывают самые разные. Моя подруга часто делает панировку с укропом.


Описание приготовления:

Чтоб приготовить мясо в панировке нужно немного повозиться. Сначала сделать маринад и оставить мясо в нем на 40 минут. Я иногда делаю заготовки из мяса для быстрого ужина: отбиваю кусочки, мариную и держу в нулевой зоне холодильника сутки или даже двое. Мясо от этого становится только нежнее. Панировка придает мясу особый вкус и покрывает кусочек вкусной корочкой. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / День влюбленных / 8 марта / Юбилей
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Хлеб белый — 100 Грамм
  • Укроп свежий — 30 Грамм
  • Лимон — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Орегано сушеный — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Мясо в панировке"

Мясо в панировке - фото шаг 1
Подготовить продукты.
Мясо в панировке - фото шаг 2
Свинину порезать на порции и отбить.
Мясо в панировке - фото шаг 3
Отбитую свинину на 40 минут замариновать в смеси сока лимона, томатной пасты, щепотки орегано, 1/2 стакана масла, соли, перца.
Мясо в панировке - фото шаг 4
В блендере измельчить подсушенный хлеб, укроп, цедру лимона, сушеный болгарский перец (по желанию).
Мясо в панировке - фото шаг 5
Мясо обсушить от излишков маринада, обвалять в муке, опустить в яйцо, запанировать в хлебной смеси.
Мясо в панировке - фото шаг 6
Мясо обжарить по три минуты с каждой стороны, довести в духовке до готовности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясо в панировке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 10

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Алина 17.02.2016 10:20 «Ответить

Интересная панировка получается! Сохраню рецептик

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алина 17.02.2016 10:20 «Ответить

:happy:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
пирог со шпинатом

Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
щи из свежей капусты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти