Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Сытные гусарики

Сытные гусарики



Приготовил :  
09.02.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такое блюдо, как сытные гусарики, известно многим. Чаще всего оно продается в чебуречных или пирожковых, но его также запросто можно приготовить и в домашних условиях. Это совсем несложно.

Описание приготовления:

Подавать такие сытные гусарики следует слегка теплыми. Горяее тесто есть не рекомендуется ни с гастрономической точки зрения, ни с точки зрения правильного питания. Гусарики становятся еще вкуснее, если немного остынут. сразу после выпечки их подавать не стоит.

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка

Состав / Ингредиенты:

  • Телятина 500 Грамм (или уже готовый фарш)
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Слоеное тесто готовое 500 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций 15

Калорийность

210 ккал

Калорийность

15 г

Белки

8 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Сытные гусарики"

Для приготовления сытных гусариков возьмите фарш. Я приготовила фарш в домашних условиях. Телятину перекрутила на мясорубке.
Через мясорубку я также перекрутите и репчатый лук. Лук можно нарубить кубиком (мелко), а можно для измельчения использовать блендер. Измельченный лук добавьте к фаршу. Добавьте 1 яйцо и белок от другого.
К фаршу добавьте соль и черный молотый перец. Перемешайте фарш, добавив к нему 0,5 стакана воды. Мясо вберет в себя воду и фарш станет более однородным и сочным.
Слоеное тесто разморозьте. Присыпьте мукой и раскатайте в пласт. При помощи стакана выдавите кружочки, но столько, чтобы их было четное количество. Меньшим стаканом выдавите в половине этих кружочков меньшую дырочку.
Целые кружочки смажьте взбитым желтком. На середину каждого выложите чайную ложку фарша.
Кружочками с дырочками меньшего размера накройте края нижнего круга. Вилочкой придавите края теста, придав ему рельефность.
Перенесите кружочки на противень. Смажьте края теста желтком. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте гусарики в духовке 15 минут.
Извлеките сытные гусарики из духовки. Дайте им слегка остыть. Переложите на блюдо.
Оценить рецепт Сытные гусарики
4.8, всего 11
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Сытные гусарики"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сытные гусарики

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Глория 26.05.2018 01:20 

Очень оригинально и вкусно!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Вера 26.07.2017 18:40 

Верхнюю часть теста нужно чуть шире делать, чтобы она хорошо закрывала мясо, тогда гусарики не будут пустыми. Рецепт очень хороший!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
приготовление диетическим блюд в мультиварке

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
что приготовить из чечевицы зеленой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика