мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Свиные ребрышки, тушеные в казане

Свиные ребрышки, тушеные в казане



Добавил:  
29.03.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Хочу с вами поделиться простым рецептом свиных ребрышек, тушеных в казане. Очень вкусно получается, потому что в казане мясо и жарится, и тушится одновременно, остается мягким и сочным!

Описание приготовления:

Хочу сказать, что этот несложный в готовке рецепт приготовления свиных ребрышек тушеных в казане хорош тем, что все зависит от ваших предпочтений. Любите пожирнее - лейте больше масла, любите подливу - добавьте больше воды. А уж как долго можно экспериментировать с приправами... Словом, есть где развернуться! Так что я рассказываю, как сделать свиные ребрышки, тушеные в казане, и надеюсь, вы не побоитесь дать волю своей фантазии!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Ребрышки свиные — 600 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Свиные ребрышки, тушеные в казане"

Свиные ребрышки, тушеные в казане - фото шаг 1
1. Итак, ребрышки делим на порционные части, и в казане обжариваем со всех сторон до золотистой корочки на растительном масле. Крышкой не закрываем.
Свиные ребрышки, тушеные в казане - фото шаг 2
2. Пока мясо готовится, лук и чеснок мелко шинкуем. Добавим лук и обжарим с мясом до прозрачности.
Свиные ребрышки, тушеные в казане - фото шаг 3
3. Теперь всыпаем чеснок и выбранные вами специи. Огонь уменьшаем, добавляем чуть водички, и под крышкой тушим.
Свиные ребрышки, тушеные в казане - фото шаг 4
4. Когда мясо начнет легко отходить от кости, - ребрышки готовы! Рекомендую подавать с картофелем!

Оценить рецепт Свиные ребрышки, тушеные в казане:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 48

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Олег Мариупольский 15.11.2015 20:44 «Ответить

Даша22, Спасибо за рецепт! Делал все как написано только без чеснока (не было в наличии). Все очень вкусное, всем понравилось :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Нэко Нэко-Ня 26.12.2015 00:59 «Ответить

а если ребра телячьи, рецепт как-то меняется? может есть какие-то особенности

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
салат нежный

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
салаты для тарталеток