Свиные ребрышки, тушеные в казане
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу с вами поделиться простым рецептом свиных ребрышек, тушеных в казане. Очень вкусно получается, потому что в казане мясо и жарится, и тушится одновременно, остается мягким и сочным!
Описание приготовления:
Хочу сказать, что этот несложный в готовке рецепт приготовления свиных ребрышек тушеных в казане хорош тем, что все зависит от ваших предпочтений. Любите пожирнее - лейте больше масла, любите подливу - добавьте больше воды. А уж как долго можно экспериментировать с приправами... Словом, есть где развернуться! Так что я рассказываю, как сделать свиные ребрышки, тушеные в казане, и надеюсь, вы не побоитесь дать волю своей фантазии!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки свиные 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
272 ккал
Калорийность
13 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки, тушеные в казане"
1. Итак, ребрышки делим на порционные части, и в казане обжариваем со всех сторон до золотистой корочки на растительном масле. Крышкой не закрываем.
3. Теперь всыпаем чеснок и выбранные вами специи. Огонь уменьшаем, добавляем чуть водички, и под крышкой тушим.
Оценить рецепт Свиные ребрышки, тушеные в казане
4.5,
всего
59
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп пюре из картофеля с беконом
Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком
Харчо из говядины с ткемали
Свинина в горчице в рукаве
Тефтели под соусом
Суп пюре из картофеля с беконом
Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком
Харчо из говядины с ткемали
Свинина в горчице в рукаве
Тефтели под соусом
Редакция рекомендует:
Свиные ребрышки в казане
Свиные ребрышки с картошкой в казане
Ребрышки с картофелем и пивом в казане
Свиные ребрышки с овощами
Бигус с ребрышками
Свиные ребрышки с баклажанами
Плов со свиными ребрышками
Ребрышки с овощами тушеные
Жаркое со свиными ребрышками
Свиные ребрышки, тушенные с капустой
Капуста, тушеная с ребрышками
Cвиные ребрышки с подливкой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Нэко Нэко-Ня
26.12.2015 00:59
а если ребра телячьи, рецепт как-то меняется? может есть какие-то особенности
Олег Мариупольский
15.11.2015 20:44
Даша22, Спасибо за рецепт! Делал все как написано только без чеснока (не было в наличии). Все очень вкусное, всем понравилось
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ