мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свиные ребрышки к пиву



Добавил:  
30.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 35 мин

Хотите узнать, как приготовить свиные ребрышки к пиву? Тогда смотрите рецепт. Ребрышки получаются очень ароматными и пряными, отлично дополняют и темное, и светлое пиво как закуска или горячее блюдо.

Описание приготовления:

Оебрышки можно подавать в горячем виде, например, вместе с тушеной капустой. Это прекрасное горячее немецкое блюдо, которое идеально сочетается с пивом.
Кроме того, ребрышки можно подать и холодными к пиву с сыром их зажпренными гренками с чесночком. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда / Закуски
Ингредиенты:
  • Свиные ребрышки — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Травы — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу (красный и черный)
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Свиные ребрышки к пиву"

Свиные ребрышки к пиву - фото шаг 1
Подготовим ребрышки к приготовлению. Для этого вымоем их и дадим обсохнуть или же промокнем бумажным полотенцем.
Свиные ребрышки к пиву - фото шаг 2
Теперь отправим все специи и соль к ребрышкам и хорошо перемешаем их в большой миске. Токже добавтм туда несколько ложек растительного масла.
Свиные ребрышки к пиву - фото шаг 3
Включаю мультиварку на режим "Жарка" и готовим ребрышки 10 минут, периодически переворачивая. Затем наливаем 100 мл воды и включаем "Тушение" или "Варку" на 15 минут. в конце приготовления можете открыть мультиварку, добавить по вкусу соус барбекю и дать ребрам схватиться корочкой в режиме "Жарка".

Оценить рецепт Свиные ребрышки к пиву:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
как приготовить филе плеча индейки

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
тесто на оладьи рецепт
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти