Свиные ребрышки к пиву
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите узнать, как приготовить свиные ребрышки к пиву? Тогда смотрите рецепт. Ребрышки получаются очень ароматными и пряными, отлично дополняют и темное, и светлое пиво как закуска или горячее блюдо.
Описание приготовления:
Оебрышки можно подавать в горячем виде, например, вместе с тушеной капустой. Это прекрасное горячее немецкое блюдо, которое идеально сочетается с пивом.Кроме того, ребрышки можно подать и холодными к пиву с сыром их зажпренными гренками с чесночком. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 1,5 Килограмма
- Лук репчатый 2 Штуки
- Травы По вкусу
- Перец молотый По вкусу (красный и черный)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
165 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки к пиву"
Подготовим ребрышки к приготовлению. Для этого вымоем их и дадим обсохнуть или же промокнем бумажным полотенцем.
Теперь отправим все специи и соль к ребрышкам и хорошо перемешаем их в большой миске. Токже добавтм туда несколько ложек растительного масла.
Оценить рецепт Свиные ребрышки к пиву
4.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Эскалоп из телятины в сливочном соусе
Суп из баранины с перловкой
Каша рисовая с говядиной
Лазанья в духовке
Рецепт салата "Ташкент"
Эскалоп из телятины в сливочном соусе
Суп из баранины с перловкой
Каша рисовая с говядиной
Лазанья в духовке
Рецепт салата "Ташкент"
Редакция рекомендует:
Свиные ребрышки в пиве
Жареные ребрышки на сковороде
Ребрышки по-техасски
Ребрышки барбекю
Ребрышки по-бельгийски
Свиные ребрышки в рукаве
Свиные ребрышки барбекю
Свиные ребрышки на мангале
Ребрышки в соусе в мультиварке
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Свиные ребрышки с овощами
Ребрышки в пиве
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ