мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свиные ребрышки барбекю



Добавил:  
18.12.2012
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Очень простой рецепт свиные ребрышки гриль. Вкусное блюдо для большой веселой компании собравшейся отдохнуть на даче.

Описание приготовления:

Свиные ребрышки на гриле в качестве блюда отлично подойдут для компании собравшейся отдохнуть на природе или даче.


Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Американская
Ингредиенты:
  • свиные ребра — 2 Штуки
  • древесная щепка — 2 Стакана
  • соус барбекю — 1 Стакан
  • специи к мясу — 1 Стакан

Количество порций: 3

Как приготовить "Свиные ребрышки барбекю"

На кануне приготовления: Подготовьте ребрышки. Обрежьте с ребер избыточное мясо.
Подденьте тонкую мембрану на ребрышках (с помощью спицы или другого присп.)
Удалите мембрану с ребрышек.
Посыпайте каждую сторону ребер 1/2 чашки специй.
Положите ребрышки на большой лист фольги.
Хорошенько заверните ребра в фольгу и положите их в холодильник на 10-12 часов.
День приготовления: За час до приготовления ребер замочите древесные щепки в воде.
Подготовьте гриль. Если на вашей гриле предусмотрены стойки для ребрышек, это замечательно.
Удалите щепки из воды и поместите их на угли.
Положите ребрышки на гриль в специальные стойки либо просто на решетку, если таковых нет. Источник тепла должен находиться как можно дальше от ребер. Закройте крышку. Каждые 20 минут открывайте крышку и переворачивайте ребра. Меняйте ребрышки местами на стойке.
Примерно через час мясо должно подрумяниться и существенно сократиться.
Уберите стойки и положите ребра на решетку гриля. Переворачивая, поливайте соусом пока он не закончится.
Снимите ребрышки с гриля и порежьте их отдельно друг от друга.
Приятного аппетита! Блюдо готово.

Оценить рецепт Свиные ребрышки барбекю:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 19

Похожие рецепты:

Комментарии :

Maz122 09.08.2010 23:23 «Ответить

СУПЕР! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! ПОПРОБУЕМ...!!!

 
Ответить
 
 
Lisiu 13.06.2012 12:03 «Ответить

Мммм, как красиво и аппетитно выглядет блюдо! Я пробовала рёбрышки в черничном соусе - нет слов как вкусно!

 
Ответить
 
 
Вы давно хотели выяснить, как приготовить Свиные ребрышки барбекю самостоятельно дома? Наш простой рецепт поможет вам в этом. Фото каждого шага досконально описывает, как готовится заинтересовавшее вас блюдо. Приготовление – дело заманчивое и интересное. Не сомневайтесь, это самый вкусный рецепт приготовления. Но, конечно же, вы сами можете придумать, как изменить классический состав ингредиентов и добавить частичку своей фантазии в ваш домашний кулинарный продукт. Теперь вы знаете, как сделать Свиные ребрышки барбекю. Старайтесь учитывать калорийность отдельных составляющих блюда, чтобы не набрать лишний вес. Любимая всеми кулинария и здоровый образ жизни должны сочетаться вместе!

Добавить свой комментарий:
вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 
 


 
Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
бекон рецепты

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
блюдо из тунца