Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Отбивные /
Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой
Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одна из любимых категорий блюд: и гарнир, и мясо - два в одном. Приготовление самое простое! Китайская капуста в сочетании с лапшой и свининой, - все это очень вкусно, сытно и ароматно!
Описание приготовления:
Конечно, свинину вполне можно заменить на говядину или телятину, китайскую капусту на белокочанную, а рисовую лапшу на обычную. Уверена, что получится не менее вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Свежий имбирь 1 Чайная ложка
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Зелёный лук 4 Штуки
- Свиные отбивные 4 Штуки
- Рисовая лапша 180-240 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Красный перец хлопьями 1/4-1/2 Чайных ложки
- Китайская капуста 900 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
123 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой"
Оценить рецепт Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой
4.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Тушеная говядина с картошкой
Шашлык с болгарским перцем
Баранина в мультиварке с картошкой
Суп с сосисками
Начос
Тушеная говядина с картошкой
Шашлык с болгарским перцем
Баранина в мультиварке с картошкой
Суп с сосисками
Начос
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ