мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свиные отбивные с изюмом

Свиные отбивные с изюмом



Добавил:  
21.11.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Если хотите попробовать что-то новенькое и необычное – этот рецепт для вас. Фаршированные свиные отбивные с изюмом вам обязательно понравятся.

Описание приготовления:

Простое и одновременно изысканное блюдо. Для начинки смешайте порезанные лук и яблоки, пропущенный через пресс чеснок, изюм, панировочные сухари, соль, перец, сушеный базилик и растопленное сливочное масло. Выложите часть на чинки на каждый хорошо отбитый кусок свинины, закрепите края с помощью зубочистки и нанесите силиконовой кисточкой мед. Сложите отбивные в форму и запеките в духовке в течение 40 минут. Готовые отбивные разрежьте пополам и подайте на стол. Приятного аппетита!


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • Изюм — 50 Грамм
  • Панировочные сухари  — 100 Грамм
  • Мед — 10 Грамм
  • Базилик сушеный  — 5 Грамм
  • Перец черный молотый — 5 Грамм
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Соль — 1 Грамм
  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яблоко — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика

Количество порций: 4

Как приготовить "Свиные отбивные с изюмом"

Свиные отбивные с изюмом - фото шаг 1
Мелко нарежьте лук. Чеснок пропустите через пресс. Изюм промойте и замочите на 15 минут в теплой воде. Яблоко очистите от кожуры и семян и нарежьте, сбрызните кусочки яблока лимонным соком.
Свиные отбивные с изюмом - фото шаг 2
Смешайте ингредиенты для начинки – лук, чеснок, изюм, яблоки, панировочные сухари, соль, перец, сушеный базилик и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте.
Свиные отбивные с изюмом - фото шаг 3
Мясо нарежьте и хорошо отбейте. Выложите начинку на одну сторону отбивной, а второй накройте.
Свиные отбивные с изюмом - фото шаг 4
Закрепите края с помощью зубочистки и нанесите силиконовой кисточкой мед.
Свиные отбивные с изюмом - фото шаг 5
Уложите отбивные в форму для запекания и отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. Готовые отбивные разрежьте пополам и подайте на стол.

Оценить рецепт Свиные отбивные с изюмом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
рецепт приготовления говядины

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
рецепты кефир