мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Лук / Перец / Помидор / Субпродукты / Сосиски / Макароны / Фарш / Колбаса / Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом

Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом



Приготовил:  
12.11.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличное блюдо можно приготовить к обеду или ужину, если у вас есть спагетти, а в холодильнике нашлось немного колбасы, немного фарша и немного овощей. Вкус у блюда получится отменный, уж поверьте!

Описание приготовления:

Если у вас есть спагетти, а в холодильнике обнаружилось немножко мясного фарша, кусочек колбасы или парочка-тройка сосисок и немного овощей - вам ничего не остается как приготовить спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом. Блюдо получится шикарным и даже как-бы в итальянском стиле :). Готовим!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Перец / Помидор / Субпродукты / Сосиски / Макароны / Фарш / Колбаса
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Спагетти — 250 Грамм
  • Фарш мясной — 200-250 Грамм
  • Колбаса или сосиски — 150-200 Грамм (любая)
  • Перец болгарский — 1/2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидоры — 100-150 Грамм
  • Шампиньоны — 4-5 Штук
  • Зеленый лук — 2-3 Штук
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Базилик сушеный — 0,5-1 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Сыр — 50-70 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом"

Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом - фото шаг 1
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем фарш, пусть обжаривается.
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом - фото шаг 2
Помоем, очистим и нарежем грибы и овощи.
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом - фото шаг 3
И нарезаем колбасу, колбаски или сосиски.
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом - фото шаг 4
Когда с фарша выпарилась вся жидкость и он начинает подрумяниваться, добавляем к нему колбасу. Жарим минуты 2.
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом - фото шаг 5
Теперь добавляем все овощи и можно немножко подсолить. Жарим-тушим до мягкости лука и перца.
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом - фото шаг 6
Добавляем на сковороду томатную пасту.
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом - фото шаг 7
И доливаем стакан воды. Добавим молотый перец и базилик. Доводим до кипения и тушим до готовности фарша.
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом - фото шаг 8
Спагетти варим по инструкции на упаковке.
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом - фото шаг 9
Спагетти сварились, сливаем с них воду. Раскладываем спагетти по тарелкам и сверху выкладываем яркий мясной соус. Не забудьте попробовать соус и довести до вкуса, добавив соли или других специй.
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом - фото шаг 10
И посыпаем натертым на средней терке сыром.

Оценить рецепт Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
морковные оладьи

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
как приготовить запеканку
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти