мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свинина по-монастырски

Свинина по-монастырски



Добавил:  
12.11.2013
Комментариев:
Время приготовления: 35 мин

Среди всех вариантов мяса, которое принято запекать под шубой, этот рецепт, наверное, самый простой, но вкус этого блюда, наоборот, богатый и очень домашний, отличный вариант для сытного ужина.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления свинины по-монастырски, о котором я сегодня хочу вам рассказать довольно интересный. Я не знаю, откуда у него взялось такое вот странное название, но могу предположить, что оно было дано блюду из-за его простоты и скромного вида. И если вы уже успели ознакомиться с составом, то наверное заметили, что это блюдо можно отнести к разряду экономичных, ведь все продукты, которые нам здесь понадобятся всегда есть в холодильнике, и нам даже не придется идти в магазин. Это очень удобно, когда к вам нежданно-негаданно решили приехать гости, и надо быстро что-то приготовить, или когда вы уставшие пришли с работы и забыли зайти в магазин за продуктами, тогда к вам на помощь придет этот простой рецепт свинины по-монастырски, так что обязательно возьмите его себе на заметку.


Назначение: На ужин / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Сыр — 150 Грамм
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Свинина по-монастырски"

Свинина по-монастырски - фото шаг 1
Свинину промываем под холодной водой, высушиваем при помощи бумажной салфетки и нарезаем на порционные куски, солим, посыпаем специями. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем свинину с двух сторон до золотистого цвета.
Свинина по-монастырски - фото шаг 2
В другой сковороде так же разогреваем масло и обжариваем на нем нарезанный полукольцами лук и тертую на крупной терке морковь. Жарим, пока овощи не приобретут золотистый цвет.
Свинина по-монастырски - фото шаг 3
Теперь выкладываем обжаренные овощи на мясо и посыпаем тертым сыром. Ставим сковороду в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10-15 минут.
Свинина по-монастырски - фото шаг 4
Подавать готовое блюдо можно с любым гарниром на ваше усмотрение. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Свинина по-монастырски:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
торт в микроволновке рецепт

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
котлеты мясные
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти