мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Суп с грибами и фарро

Суп с грибами и фарро



Обновлен:  
02.05.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления супа с сушеными белыми грибами, луком, морковью, чесноком, томатной пастой, грибами кремини, хересоми зерном фарро.

Описание приготовления:

За ночь фарро впитывает в себя бульон и становится более мягким, а суп очень густым. При желании вы можете заменить зерно фарро ячменем или пшеницей, а ткже добавить в суп 1 стебель сельдерея.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Супы
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • сушеных белых грибов — 7 Грамм
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • средняя луковица — 1 Штука
  • средняя морковь — 1 Штука
  • чеснока  — 2 Зубчика
  • томатной пасты — 2 Чайных ложки
  • грибов кремини — 450 Грамм
  • хереса — 1/4 Чашки
  • куриного бульона  — 2 Чашки
  • зерна фарро — 1/2 Чашки
  • соль и черный перец — По вкусу
  • винного уксуса — 2 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Суп с грибами и фарро"

Суп с грибами и фарро - фото шаг 1
1. Выложить сушеные грибы в миску и залить ½ чашки воды, накрыть пластиковой крышкой, с помощью ножа сделать 5 отверстий в крышке и нагреть миску в микроволновой печи в течение 30 секунд. Отставить в сторону на 10 минут, чтобы грибы размягчились. Достать грибы из воды, просушить и пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук, морковь и чеснок. Нарезать грибы кремини на ломтики толщиной 8 мм.
Суп с грибами и фарро - фото шаг 2
2. В большой кастрюле разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и морковь, жарить, помешивая, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет по краям, около 8 минут. Добавить чеснок и томатную пасту, жарить, постоянно помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавить грибы кремини и готовить, помешивая, пока они не выпустят жидкость, 3-5 минут. Увеличить огонь и жарить, пока грибы не начнут темнеть, около 10 минут.
Суп с грибами и фарро - фото шаг 3
3. Добавить херес и перемешать. Добавить куриный бульон, фарро, фарш из белых грибов, жидкость, оставшуюся от замачивания грибов, 2 чайные ложки соли и ½ чайной ложки черного перца. Довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь до среднего и готовить около 40 минут, пока фарро не будет готово.
Суп с грибами и фарро - фото шаг 4
4. После этого суп можно хранить в холодильнике до 5 дней. Размешать с винным уксусом перед подачей на стол. Добавить еще немного соли и перца в случае необходимости.

Оценить рецепт Суп с грибами и фарро:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Суп с грибами и фарро"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
рецепты редис

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
рецепты из фасоли белой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти