мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Суп с грибами и фарро

Суп с грибами и фарро



Обновлен:  
02.05.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления супа с сушеными белыми грибами, луком, морковью, чесноком, томатной пастой, грибами кремини, хересоми зерном фарро.

Описание приготовления:

За ночь фарро впитывает в себя бульон и становится более мягким, а суп очень густым. При желании вы можете заменить зерно фарро ячменем или пшеницей, а ткже добавить в суп 1 стебель сельдерея.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Супы
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • сушеных белых грибов — 7 Грамм
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • средняя луковица — 1 Штука
  • средняя морковь — 1 Штука
  • чеснока  — 2 Зубчика
  • томатной пасты — 2 Чайных ложки
  • грибов кремини — 450 Грамм
  • хереса — 1/4 Чашки
  • куриного бульона  — 2 Чашки
  • зерна фарро — 1/2 Чашки
  • соль и черный перец — По вкусу
  • винного уксуса — 2 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Суп с грибами и фарро"

Суп с грибами и фарро - фото шаг 1
1. Выложить сушеные грибы в миску и залить ½ чашки воды, накрыть пластиковой крышкой, с помощью ножа сделать 5 отверстий в крышке и нагреть миску в микроволновой печи в течение 30 секунд. Отставить в сторону на 10 минут, чтобы грибы размягчились. Достать грибы из воды, просушить и пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук, морковь и чеснок. Нарезать грибы кремини на ломтики толщиной 8 мм.
Суп с грибами и фарро - фото шаг 2
2. В большой кастрюле разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и морковь, жарить, помешивая, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет по краям, около 8 минут. Добавить чеснок и томатную пасту, жарить, постоянно помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавить грибы кремини и готовить, помешивая, пока они не выпустят жидкость, 3-5 минут. Увеличить огонь и жарить, пока грибы не начнут темнеть, около 10 минут.
Суп с грибами и фарро - фото шаг 3
3. Добавить херес и перемешать. Добавить куриный бульон, фарро, фарш из белых грибов, жидкость, оставшуюся от замачивания грибов, 2 чайные ложки соли и ½ чайной ложки черного перца. Довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь до среднего и готовить около 40 минут, пока фарро не будет готово.
Суп с грибами и фарро - фото шаг 4
4. После этого суп можно хранить в холодильнике до 5 дней. Размешать с винным уксусом перед подачей на стол. Добавить еще немного соли и перца в случае необходимости.

Оценить рецепт Суп с грибами и фарро:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
рецепты редис

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
рецепты из фасоли белой