Сливочный суп с грибами и сельдереем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из грибов, моркови, сельдерея, белого вина, томатного сока, куриного бульона, сливок и сыра Пармезан.
Описание приготовления:
Небольшое количество томатного сока придает этому супу необычный вкус. Этот густой насыщенный суп хорошо подавать с хрустящим французским хлебом для макания.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Морковь 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Чеснок 1 Ст. ложка
- Белые грибы 450 Грамм
- Белое вино 120 Грамм
- Томатный сок 120 Грамм
- Куриный бульон 120 Грамм
- Сливки 30% 450 Миллилитров
- Сыр Пармезан 1 Стакан
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Вода 1/4 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Перец - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Сливочный суп с грибами и сельдереем"
1. Мелко нарезать морковь и сельдерей. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Очистить белые грибы и нарезать тонкими ломтиками. Добавить нарезанные морковь и сельдерей в кастрюлю, перемешать. Далее добавить нарезанный чеснок и перемешать.
2. Добавить белые грибы в кастрюлю и жарить, пока они не размягчатся. Влить белое вино и варить в течение нескольких минут.
5. Натереть сыр Пармезан и добавить в кастрюлю с супом. Готовить несколько минут, пока сыр не расплавится.
Оценить рецепт Сливочный суп с грибами и сельдереем
4.5,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сырная похлебка
Малосольные огурцы на скорую руку
Пирожное "Ежики"
Макароны с фаршем и овощами
Салат с фасолью и селедкой
Сырная похлебка
Малосольные огурцы на скорую руку
Пирожное "Ежики"
Макароны с фаршем и овощами
Салат с фасолью и селедкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга
22.08.2011 18:49
спасибо за этот чудесный рецепт) готовится несложно,а получается очень и очень вкусно!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ