мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Морепродукты / Суп из моллюсков в стиле Новая Англия

Суп из моллюсков в стиле Новая Англия



Обновлен:  
30.04.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень вкусное блюдо которое есть в меню популярных ресторанов. Учимся готовить деликатес в домашних условиях.

Описание приготовления:

Очень вкусное блюдо которое есть в меню популярных ресторанов. Учимся готовить деликатес в домашних условиях.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты
Блюдо: Супы
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • мясной жир — 2 Ст. ложки
  • нарезанный лук — 80 Грамм
  • картофель — 450 Грамм
  • мука — 1 Ст. ложка
  • сок моллюсков — 235 Миллилитров
  • молоко — 235 Миллилитров
  • жирные сливки — 235 Миллилитров
  • моллюски (в банках) — 283 Грамм
  • соль — 1 Штука
  • перец — 1 Штука

Количество порций: 2

Как приготовить "Суп из моллюсков в стиле Новая Англия"

Суп из моллюсков в стиле Новая Англия - фото шаг 1
Ингредиенты: Нарежьте кубиками 450 г картофеля и 1 / 2 стакана лука (около половины средней луковицы или 80 г). Вам также понадобится столовая ложка муки и две столовые ложки мясного жира.
Суп из моллюсков в стиле Новая Англия - фото шаг 2
Вылейте жидкость из банки с моллюсками. После осушения должно выйти 10 грамм мяса моллюска. Подготовьте 235 мл сока моллюсков отдельно.
Суп из моллюсков в стиле Новая Англия - фото шаг 3
Растопите две столовые ложки жира в глубокой сковороде и добавьте лук.
Суп из моллюсков в стиле Новая Англия - фото шаг 4
Добавьте нарезанный кубиками картофель и помешайте, чтобы весь картофель был покрыт жиром. Добавьте муку. Перемешайте.
Суп из моллюсков в стиле Новая Англия - фото шаг 5
Налейте в сковороду стакан сока моллюсков и доведите смесь до кипения. После чего нужно уменьшить огонь и закрыть сковороду крышкой. Готовьте в течении 20 минут, пока картофель не станет мягким.
Суп из моллюсков в стиле Новая Англия - фото шаг 6
Приготовить смесь из одной чашки молока и одной чашки жирных сливок.
Суп из моллюсков в стиле Новая Англия - фото шаг 7
После того как сок с моллюсками и картофель прокипит 20 минут - хорошенько помешайте.
Суп из моллюсков в стиле Новая Англия - фото шаг 8
Залейте в сковороду с моллюсками смесь из молока и сливок.
Суп из моллюсков в стиле Новая Англия - фото шаг 9
Помешивайте и добавьте соль и перец по вкусу.
Суп из моллюсков в стиле Новая Англия - фото шаг 10
Подавать блюдо нужно в горячем состоянии. Можно приправить свежей петрушкой.

Оценить рецепт Суп из моллюсков в стиле Новая Англия:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Суп из моллюсков в стиле Новая Англия"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
рецепт лосося

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
гюдон рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти