мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Английский суп с моллюсками



Добавил:  
29.09.2010
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Рецепт приготовления английского чаудера с морскими моллюсками. Это очень вкусный суп на зимние холодные дни. Приятного аппетита!

Описание приготовления:

1) Положить нарезанный бекон в большую кастрюлю (на среднем огне). Жарить до золотистого цвета. Добавить репчатый лук и варить 5 минут. Залить водой, добавить картошку, посолить, поперчить. Довести до кипения и варить 15 минут без крышки.
2) Залить смесь молока и сливок и добавить топленое масло. Вынуть из воды моллюски и дать стечь оставшейся воде, добавить в суп вместе с половиной бульона. Варить 5 минут, но не доводить до кипения.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты
Блюдо: Супы
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • бекон — 4 Ломтика
  • репчатый лук  — 11/2 Чашки
  • вода — 11/2 Чашки
  • картошка — 4 Чашки
  • соль — 11/2 Чашки (молотый перец по вкусу)
  • смесь молока и сливок  — 3 Чашки
  • топленое масло  — 3 Ст. ложки
  • банки морские молюски с бульоном  — 2 Штуки

Количество порций: 8

Оценить рецепт Английский суп с моллюсками:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
рецепты блюд из грибов с фото

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
салат бриз рецепт