мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Суп из лесных грибов

Суп из лесных грибов



Приготовил:  
08.10.2014
Время приготовления: 1 дн. 14 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В теплый осенний денек выбрался в лес и вернулся не с пустыми руками. Полная корзинка великолепных грибочков. Из них можно приготовить просто замечательный суп.

Описание приготовления:

Грибы некоторые варят до того, как они опустятся на дно. И на это может уйти час, а то и больше. Варка благородных грибов - белых, например, - занимает максимум полчаса. Итак, грибы отварите. Затем в кипящую воду бросаем картофель, параллельно делаем зажарку из лука и моркови. Затем все соединяем в кастрюле, добавляем плавленый сыр и специи. Заправьте готовый суп из лесных грибов порубленным укропчиком и подавайте на стол. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Грибы — 500 Грамм
  • Плавленый сыр — 300 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, укроп — По вкусу
  • Вода — 2,5 Литра

Количество порций: 5

Как приготовить "Суп из лесных грибов "

Суп из лесных грибов   - фото шаг 1
Грибы тщательно вымойте, почистите и порежьте на куски. Залейте их водой.
Суп из лесных грибов   - фото шаг 2
Поставьте кастрюлю с грибами на огонь, доведите до кипения и варите полчаса. Не забывайте снимать пену.
Суп из лесных грибов   - фото шаг 3
Пока варятся грибы, порежьте картошку и также отправьте в кастрюлю. Добавьте при этом пару лавровых листиков.
Суп из лесных грибов   - фото шаг 4
Морковку и лук мелко порежьте и обжарьте.
Суп из лесных грибов   - фото шаг 5
Когда картошка станет мягкой, добавьте в суп зажарку.
Суп из лесных грибов   - фото шаг 6
Доведите суп до кипения.
Суп из лесных грибов   - фото шаг 7
И добавьте в кастрюлю плавленый сыр.
Суп из лесных грибов   - фото шаг 8
Помешивайте до полного растворения сыра в супе.
Суп из лесных грибов   - фото шаг 9
Затем добавьте соль и перец по вкусу и варите еще 5 минут.

Оценить рецепт Суп из лесных грибов :

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Суп из лесных грибов "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
что сделат с картошкой в микроволновке

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
кабачки фаршированные фаршем
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти