мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп из сушеных грибов



Обновлен:  
29.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления супа из сушеных грибов с картофелем и зеленью петрушки. Несмотря на свою простоту, суп из сушеных грибов и картофеля получается очень вкусным и ароматным.

Описание приготовления:

Приготовление:
Хорошо промыть сушеные грибы и залить теплой водой. Дать постоять в течение 30 минут. Затем измельчить грибы, выложить в кастрюлю, залить водой и посолить. Добавить воду от замачивания грибов. Варить, пока грибы не размягчатся. Добавить нарезанный кубиками картофель. Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить муку. Добавить полученную заправку в суп вместе с лавровым листом. Готовить несколько минут. посыпать суп измельченной петрушкой и сразу же подавать.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Сушеные грибы
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • сушеных грибов — 50 Грамм
  • картофелины — 3-4 Штук
  • лавровых листа — 1-2 Штук
  • сливочного масла — 3-4 Ст. ложек
  • муки — 2 Ст. ложки
  • зелень петрушки — По вкусу
  • соль — По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Суп из сушеных грибов:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
судак рецепты

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
шашлык из рыбы на мангале